まだ外で遊んでる😣
アパートの子供たち小学生ぐらい3、4人?(たぶん左隣の家族)いまアパートの下の駐車場でおにごっこみたいな遊びしててキャーキャーデカイ声出しててウルサイ💢すごい近所迷惑だし⤵
しかし小心者の私は注意できずに陰から見てたら右隣の奥さんが軽く注意してたけど全然聞いてなくまだ遊び続けてる😒
左隣の家族、なんか非常識で色々問題ありそうだからあんまり関わりたくないし、どうしたらいいでしょう😣⁉
No.1713910 2011/12/03 22:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
下手に通報したら泣き見るかも知れませんね。通報した人を探し出して文句言う親だったら最悪な事になりそう。又は嫌がらせをするかも…💦そんな事を全て考えるのが無難です💦常識は人それぞれ違いますし、色んな人がいるので何とも言えませんが。冷静に考えないと泣きを見ると思います今は、色んなモンスターさんがいますから!簡単に物事決めれない複雑な時代ですからね。主さんが正しいと思いやる事が相手に通じなければ無意味です。良く考えるとべきだと私は、思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧