親にオナ見られた…

回答42 + お礼1 HIT数 35361 あ+ あ-

2011/12/07 22:47(更新日時)

母親がいきなり部屋に入ってきてオナ見られました…

まじで恥ずかしさで消えたいです💧💧

しかもその時AKBの歌番組録画したやつを見ながらしてました…
AKBをオカズにしてるのは恥ずかしすぎて誰にも言えない秘密で普段嫌いなふりしてたのでそれが余計恥ずかしすぎて消えたい…💧💧💧

かなり興奮していて母親がドア開けた後も気付かず少しの間ハァハァ言いながらテレビの前で全裸でこすってました😳

気付いた瞬間脱ぎ捨てていたパンツを拾おうとしたんですがもう射精する直前だったので我慢汁みたいなのがあふれ出てきてしまってその瞬間まで見られました😨

母親は用件言うとそのまま出ていったんですが…
もう最悪です😭

同じようにオナしてるとこ親に見られたことある方っていますか…??💧

明日からどんな感じになるんでしょうか…?

No.1714499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明治に入学した年の秋。両親と妹が親戚のとこに行って
夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオ●ニーをしようと思いついた。

居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、
全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。

俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながら
エアギターを弾くように部屋中を動き回ってオ●ニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、
「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチ●コをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。
怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。
その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。

もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。
人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

No.2

Power to you !
君の未来に幸あれ

No.3

早くAKBが消える事を願うしかないね。
親がテレビなどにAKBを見たら、必ず思い出す筈だからな…

No.4

わはは😂
見てしまったほうも気まずいんだよねぇ。
私は予め息子の部屋に近づくときは、わざと足音立てて聞こえるようにして歩いています。
思春期の子がいるんだから、親もそれくらいの気遣いは必要ですよね。

No.5

私はヘッドホンでエッチなビデオ見ながら一人でしていたのですが、終わってヘッドホンを外すと、クスクスと声が・・・・
弟とその友達がすぐそばに立っていました
「ゲ、ゲームを借りに来たんだけど…」

どうも一部始終を見ていたらしい
弟も既に中3・・・・誤魔化す事は無理と咄嗟に思ったので、逆に必死に冷静を装い、
「あぁ、ちょっと待って」
と言いながら、そのままの姿(下半身裸)でゲームソフトを取り出し、渡しました

二人が出て行った後、静かにドアを閉め、一体何が起きたのか冷静に振り返りましたが、時間が経つに連れ、激しい後悔と反省と恥ずかしさが・・・

度々遊びにくるその友達の私を見る目が、ずっと怖かったです

No.6

主さんより1さんの経験談に唖然、そして爆笑。明治大学の学生のレベルが判りました。

私はお兄ちゃんにオナ見てもらいたい願望があります。オナる時もいつもお兄ちゃんに責められてる想像しながら。

No.7

ほんとに、最悪の体験ですね、慰めの言葉もないけれども、やってしまった事は、もう変えようがないから、明日からは勉強や趣味やアルバイトの方に熱中して、少しでも意識を別の方に向けるしか道はないのでは。当分の間、忘れられなくて、辛いのが現実だと思いますが🌠

No.8

年頃なんやから当たり前😃

母親も理解してると思うよ☝自分達がエッチして主さんを産んだんですから😃

親達の方もフェラしたりクンニしたりするんですから、オ◆ニーぐらい大した事ないよ😃

まぁ親のエッチは想像したくないけどね😂

気にするな日本男児よ✨

No.9

19歳の息子を持つ母親です。そんなこと気になりません😊

当然の行為をたまたま見てしまったくらいにしか思わないから普通にしておけばいいよ😉

No.10

1はコピペ

主さん、親って意外にそんなもんじゃ動じませんよ(笑)
現に、あっさりした対応されたみたいだし変に意識して変な対応するよりは、何事も無かったように接すれば良いと思いますよ

No.11

中2息子の母です。

な~んとも思いません。

大丈夫よ。

No.12

なぜわざわざ全裸でなさる(^_^;)

No.13

私は逆に息子のを見てしまったことがあります。

ビックリしたけど 健康な男に成長してる証拠ですからね♪
普通に接してましたし その話しには一切触れませんでした。

AKBならまぁ(苦笑)いいんじゃない?
嵐とか東方神起とか見ながらじゃ ショックだけど(笑)

No.14

はい😺
見ました💧
まあ 翌日からは普通に接してるよ
私もするし 普通の事だからさ

No.15

それはお母さんが悪いよね。

ちゃんとノックするべきだと思う。

お父さんにはお話したら?同じ男性なら理解があるはずだから。

気の毒でしたね。

男の子なら普通の事だし、知らん顔してお母さんと接しましょう。

頑張れ~🙌

No.16

うちも息子二人いますから覚悟は出来てます😉
まだ目撃した事ないですがゴミ箱に証拠の品が捨ててあり😂
健全に成長しててヨシヨシって感じです😁
気にしない気にしない👍

No.17

どうでも良いけど、母親がその証拠の品を確認するのは良いけど、逆に男親が娘の自慰後の証拠品を確認してたら、エライ騒ぎ(非難中傷)になりそうな予感

娘の自慰を「ちゃんと成長してるんだな」って考えた時点でアウトな扱いを受けそう

同じ親なのに・・・・

No.18

すさまじい状況だな👀まさに人生最悪の瞬間だな😔

No.19

自分も去年母親に見られたよ😢

夕飯が出来たと呼びに来た時でした!

リビングに行くのすごく嫌だったけど、部活で動いて腹も減ったので下に降りてったら母親が「ちゃんと手洗いなさいよ」だって😱

余計に恥ずかしかった😲

No.20

うちの旦那も見られたらしいです(笑)

うちにも中1の息子が居るから必ずノックして入ろう(笑)

No.21

主のママンが処女ならば、衝撃シーンだろうけどさ⤴⤴パパンとエッチして主を産んでる位だから✋大したことじゃないさ😒😒

No.22

ゴミ箱のゴミを捨てようとしたら証拠の品(明らかに怪しいティッシュ)がありまして。いちいちゴミを確認してるわけではないので。
年頃の男の子なんで捨て方まで注意すると気まずくなるので知らん顔してます。

No.23

あれは2年前、そう俺が23の時。

当時彼女と半同棲、しかもセックスレス。

理由は彼女に興奮しないから。

でも溜まって溜まって仕方ない。

だから彼女が寝ている隙を見つけて、すかさず隣でオ〇ニーする毎日。

そんなある日、あるエロDVDを見てるて、何やら視線を感じる…。

恐る恐る隣を見ると、そこにはパッチリ目を見開いた彼女がいた。

そこで彼女は「何であたしとしてくれないのに😢」と泣きそうに。

そこで俺はこう言ってやった、「お前じゃ全然興奮しねーんだよ」。

彼女は号泣😢

ちなみにその時俺が見ていたDVDのタイトルは…

「五十路の性」

そう、私は変態だったのだ。

ちなみにその後2年続いた上で、こちらから別れました。

No.24

みなさんレスありがとうございます。

朝はなんとか知らん顔で乗り切りました…💦

見てたものがAVとかいかにもそういうのだったらまだ良かったんですが、同年代かむしろ大半が少し年下ぐらいの子が普通に歌って踊ってるのを見て本気で興奮してるとこ見られてしまったのがもう屈辱的です…

自分でも相当恥ずかしいと思いながらしていたので…😭

これからリビングとかでテレビにAKBが出るたびにそういう対象で見てしまうことがバレてると思うとおかしくなりそうです😨

こんなことなら嫌いなふりとかしてなかったほうがまだ良かった…

No.25

昔ゥチの同級生から聞かされた話思い出した😂
オナッてたら母が入ってきて固まってた同級生をみて
「大人になったわね~❤」
って言ってドアを閉めたそうです(笑)

No.26

まさに地獄絵図⤵考えたくもない…これはキツい…俺は部屋は危険だから風呂場でやってる。風呂場なら何人にも邪魔されずに遂行できる…今まで誰にも見つかったことないしエロ本じゃなくケータイで見てるから 一時期家族からホモ疑惑出て凹んだの思い出した

No.27

親が、違うところで、家庭の悩み事とかに投稿していたら、もっと盛り上がるのにね。
自分の息子のオナを目撃とか

No.28

昔あるよ。大切な所を鍛えてた時に見られた。

No.29

漫画を借りようと思って、当時15の弟の部屋を開けたら頑張っておりまして💦
固まったら「出てけ!」と怒鳴られました😰

後で「イキそうだったから姉ちゃんを見ながらは嫌だった」と言われました〜

身内だけは勘弁ですよね💦

No.30

まさかAKBでオナヌーしてたの⁉😨
それは まずいなぁm(_ _)m

No.31

(^_^;)何故…全裸で…しつこいな俺も…だか気になる(^_^;)

服は勿論、関係ないから脱ぐ必要ないし、ちょっとズボンをズラしてすれば良いだけなんじゃ(^_^;)

No.32

姉貴のパンティをブツに巻いてシコシコしてるとこを姉貴自身に見られたことあるよ。それに比べたらまだマシじゃないか

No.33

わたしは、ふつうのオナじゃ満足できず、ダッチワイフを部屋に隠していて、それと絡みプレーにふけって、果てて体力つきてフルチンで爆睡している姿をふみこまれたましたよ‼ トホホ😢💧💦

No.34

母親にもいろいろなんですね。笑いました。
ぼくは中学のころ座布団丸めてやってたときに目撃されたことあります。
正常な男子で全く無いほうが怖いです。

No.35

私なんて高校生の時に彼氏の部屋でベッドで…って時に見られて🙈💦でもそのあとは特にこれと言って…彼氏のお母さんに『○○ちゃんまだ帰らなくていいの⁉』とか言われたくらいであとは知らんぷりしてくれました💦

気まずいけど、男の子なら特に自慰しまくっててもおかしくないって事くらい、お母さんだって知ってるはず…じゃないかな💦

とりあえず気まずいけどお互い何事もなかったようにするしかないんじゃないかなぁ💨

まぁ悪い事してたわけじゃないし、大丈夫大丈夫💨

No.36

ま~恥ずかしいだろうけど、みんなツボもある事だし、母ちゃんも解ってくれてるよ。 ひとつ枠を広げて考えてみな?部屋でAKB見ながらオナしてて…誰かに迷惑かけたか!?もって生まれ欲に対して、満たしてただけじゃん。問題ないよ!
君のオナ見た母ちゃんだって、人には言えないツボがあると思いますよ~!

No.37

みんなナイスだな👍

主さん、俺も彼女の家でヤっている最中、発射寸前に彼女の婆ちゃんにドアを開けられ『ホレ、電話だぞ!』とコードレス子機を運ばれた時はショックだった↘

まだまだですね…

No.38

5さん
いくら冷静さを装うためとはいえ、下半身裸を弟とその友達に見せるなんて…。
引くわ~😨

No.39

>>1さん
某大型掲示板のcppですよね
まさかあの時のVIP様ですか??

No.40

うちも男の子いますが…
将来するのかなぁ💦(笑)
母親なんだもん😁
成長したなくらいにしか思わないよ😊
彼女と最中ならママショックです😱💦
あたしならパパに相談しちゃいます😭
可愛い息子がぁ😭😭💦
オナくらいなら胸に秘めておきます(笑)

No.41

私も見られたことあります
彼氏と最中彼氏ままに😅

No.42

しかしAKBならまだいいじゃん。俺のオカズは大橋のぞみちゃんだし👍

No.43

俺は、少女時代おかずにして抜いたよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧