親にオナ見られた…

回答42 + お礼1 HIT数 35371 あ+ あ-

2011/12/07 22:47(更新日時)

母親がいきなり部屋に入ってきてオナ見られました…

まじで恥ずかしさで消えたいです💧💧

しかもその時AKBの歌番組録画したやつを見ながらしてました…
AKBをオカズにしてるのは恥ずかしすぎて誰にも言えない秘密で普段嫌いなふりしてたのでそれが余計恥ずかしすぎて消えたい…💧💧💧

かなり興奮していて母親がドア開けた後も気付かず少しの間ハァハァ言いながらテレビの前で全裸でこすってました😳

気付いた瞬間脱ぎ捨てていたパンツを拾おうとしたんですがもう射精する直前だったので我慢汁みたいなのがあふれ出てきてしまってその瞬間まで見られました😨

母親は用件言うとそのまま出ていったんですが…
もう最悪です😭

同じようにオナしてるとこ親に見られたことある方っていますか…??💧

明日からどんな感じになるんでしょうか…?

No.1714499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.24

みなさんレスありがとうございます。

朝はなんとか知らん顔で乗り切りました…💦

見てたものがAVとかいかにもそういうのだったらまだ良かったんですが、同年代かむしろ大半が少し年下ぐらいの子が普通に歌って踊ってるのを見て本気で興奮してるとこ見られてしまったのがもう屈辱的です…

自分でも相当恥ずかしいと思いながらしていたので…😭

これからリビングとかでテレビにAKBが出るたびにそういう対象で見てしまうことがバレてると思うとおかしくなりそうです😨

こんなことなら嫌いなふりとかしてなかったほうがまだ良かった…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧