自己中な方々
昨日、深夜いつもの事のように、うちの隣のBAR店の前で騒いでいる若い連中に、 嫌気がさし警察に通報してその時は少しして静まったのですが、また次の日も同じ時間帯に1時間位騒いでいました。警察から注意され、きにくわなかったのか、それとも馬鹿なのか、わかりませんが、あーゆう方々は、どこでもいつでも悪い事を繰り返すものですね?集合住宅に住んでいる時も…よく隣とか上等にそのような方々がいて迷惑しました。見た目もなんかだらし無い格好、雰囲気で やな 感じします。結局、無駄な事になり、なんとなくわかっていましたが、あの連中には警察に通報しても無意味になりますね。注意して、やめる人(人のいたみのわかる相手の立場に自分を置き換えて考えられない)ではないからあのような事を繰り返すのでしょうね。いつの時代もどこでもいなくはならないものですね?
No.1714866 2011/12/05 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前住んでた所にヤクザの事務所があって、家の前に車停めてたりして、我慢してたけど妹ナンパしたから事務所潰した。警察は事件おきない限り動かない。注意と言っても、もう遅いから気をつけて帰って下さいとかだし、
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧