浮気?不倫?友情?
説明が長くなりそうなので…
めちゃくちゃ簡単にとりあえずは説明します。
旦那とあたしはお互い地元で、三歳の娘がいます。
旦那の先輩を(既婚)あたしが好きになり、自分から好きだと言いました。でも、その人には地元で噂になってる女の子がいます。
あたしの友達の妹(既婚)です。しょっちゅう友達とも妹とも会うのですが、あたしはその妹の事は好きです。なついてくれるし、夫婦間の辛さとか話せるし。
あたしは好きになった先輩と、ないとは言えないケド無くはないみたいな関係で、その妹との関係はあたしに事実だと話してくれました。
いろいろあって、あたしはその先輩にバレたら困るしみたいな感じで警戒されて、連絡くれません。
あたしは仲良くしてくれる、その妹に「あたしも女の1人」とカミングアウトしたいんです。ダメですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんには、バレたら困ると警戒…妹の事は事実だと言われてる…の時点で、その先輩の守りたいものが何かはわかると思うのですが…それでも主さんも女の1人なんでしょうか?どちらにしても失礼ですが、みんながみんないい加減過ぎて中途半端で…主さんの居場所は一体どこにあるのでしょう?
主みたいな軽いのが居るから、専業主婦は暇人って言われたんだよ😒 旦那やお子さんの事を1番に考えられ無いなら、旦那とお子さんの為に離婚しなよ✋ 恋はそれからですよ😒✋ 最低な母親だよね😥💧こんな軽い母親が育てたら子供の未来が不安😒✋
つっこみ所多すぎて、呆れます。
主も彼も友達の妹も全員最低ですね。
全部スルーしてまじめにレスすると
「女の1人」でもなんでもありません。
彼が大切なのは友達の妹だけです。
カミングアウトしたら彼に否定され
激怒されるのがおちかと。
でも、カミングアウトして、その腐りきった関係を
自ら壊してしまった方がいいかもしれません。
専業主婦って
気楽なんだね
家事と育児の間に不倫
病気あっても1日生きる為に必死で働くあたしって(笑)ばかみたぃ…
やってられなくなる…
地元で噂になったら子供がいじめられたり傷つくじゃん…
わかんなぃのかな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧