風俗嬢(ソープ嬢)ですが…
子宮内膜症になっても お仕事続けて大丈夫だと思いますか??
少しでも早く卒業したぃので、痛み止めを飲みながら仕事してますが不安です(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
私も本番の店で働いていました…生理中でも海綿を入れて、子宮が痛くても、不正出血があっても仕事をしていました…
仕事を辞め今は結婚し子供を望んでいますが不妊治療に通っています。早く辞めたい気持ちはとてもよく分かりますが仕事柄、将来の事を見据えて仕事をした方が良いと思います。少しでも下腹が痛い時等はやはり子宮や卵巣が悲鳴をあげているのです。無理はしないように頑張ってくださいね。
私は、子宮の炎症で子宮が腹膜に癒着したことがあります。座っていられないぐらい痛みがあり仕事どころではありませんでした。ソープもかなり身体に負担をかける仕事だと思います。お金の事情もあるのはわかりますが、悪くすれば抵抗力を落としたり性病にもなりやすく、慢性化すれば不妊にもなりかねません。お店にしても医者にしても最終的な責任は取ってくれません。自分の身体は自分で守るしかないのです。
現役ソープ嬢です。 早く稼いで業界から足を洗いたいのはわかりますが、体調を崩してまで働く事はないと思う。 いろんな事情があるんだろうけど、無理して健康を失ったも、二度と戻りません。お金は失ってもまた頑張れば手にはいります。病院に先生の指示通りにするのが一番良い事だと思います。患者の話しや気持ちを聞いてくれる先生だといいですね。 早くよくなる事を祈ってます。お大事に。
元風俗嬢です。
お店の定期検診なんかあるでしょ😃うちはお店が委託してる医者だから、風俗嬢たくさん診てきたお医者さんでそうゆうのにはかなり詳しかったよ。
ちゃんとお医者さんの言うこと聞いた方がいいと思うよ💨
無理しちゃだめ。体は一生モノだから、大切にしてね。
私はデリで働いてます😃早く仕事やめたいなら今は休んだほうがいいんじゃないですか❓ひどくなったら余計長く休まなきゃいけなくなるかもしれないし、体が一番大事だから。私も風俗から足洗いたくてあと半年くらいでやめれそうなんですが最近体調悪くて長期休暇中です😠自分の体のことをわかってあげられるのは自分だけなんだから、ひどい時はむりしないで😨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧