潮よどこに…

回答11 + お礼2 HIT数 4692 あ+ あ-

2011/12/11 19:59(更新日時)

素朴な疑問なんですが…
潮吹きさせてくれる相手と別れました。
そして、今の相手はそんな事しない?できない?相手です。
あんなに出てた物は何処にいったのでしょう?

おしっこ説もありますが、する前にトイレ行っても、たくさん出るし…いっぱい出た後も、トイレに行けます。

今まで、出てた私の潮は
体内に吸収されちゃってるんでしょうか?

タグ

No.1716496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体に吸収される事なんてないと思いますが💦
こんなふうに言うと悪いんですが、たぶん相手の男性が前の男性より上手くないんだと思いますよ😓

生意気なアドバイスですいません😣💦⤵

No.2

>> 1 はい、はっきり言って
上手くないです⤵
私もこんな歳なんで、
そんないっぱいしたい訳じゃないんですが…。
あきらかに違いはあります

別れてから数ヵ月、太ったような感じがして…。
水分でてないからなんじゃないかと😅

バカな考えですね😓

No.3

おばちゃんの潮とか気持ち悪い😫💦💦

No.4

>> 3 すみませんね。
不快を与えて⤵

おばちゃんでも、
女ですから⤴

貴方に会って、もろおばちゃんか判断して欲しいですが😁

No.5

テクとかより相性でしょうね。

No.6

吸収の前に、もともと自然には出て来ないないものなのでですね💧気にしなくても😅

潮は機械的に出せます。内側から何度も押し上げて誘発することで溜まってくるわけですから。

事前に水分をとっていたほうが出やすいみたいですね(利尿作用のあるお茶など特に)。

出し方を知ってるか知らないかだけの話で、Hが上手下手とは別の話ですよね。

極端な話、女性が感じてなくても気持ちよくなってなくても出ますでしょ?男の自己満足だと嫌う人もいますから。

No.7

そんな事重要?

みんなAVに毒されていくのね。

No.8

3の方失礼ですね…
25歳も若くないと思いますが…

潮不思議ですよね!
私も別物だと思ってますが尿として排出されてるのかな?と思ってます

No.9

普段、オシッコを済ませても膀胱が空に成る訳ではありません。

それに、潮を吹くにはGスポットを刺激するのですが、別名を尿道海綿体といい場所は尿道と膀胱の境辺りです、そこを膣側から刺激します。

Gスポットを刺激してると徐々に膨らんでくるのですがそれが潮溜まりであり、場所的には明らかに尿道と膀胱の境辺りで、潮が尿だというのが分かります。

No.10

【以下抜粋】

世間では、潮はおしっことは違うものといわれていますが、医学的には全く同じものです。そもそも潮はどこから出てくるのでしょうか?皆さんご存知の尿道からです。 つまり、おしっこは膀胱に溜まった尿を全て放出するのではなく腎臓で何回も水分やカルシウム等の微量元素の再吸収が行われた後に不必要となった水分を尿として排泄するのです。
しかし、潮は再吸収をさせないで強制的に水分を排泄させるため尿とは違い無味無臭無色なおしっこの元といった感じです。

(続く)

No.11

(続き)

上記のように潮とは尿の元になる水分を膀胱に溜め、強制的に排泄させることです。男性でも経験があると思うのですが、SEXの後、尿意を催すことがあるでしょう。
女性は男性以上に敏感ですから性的興奮を覚えると短時間で膀胱に水分が溜まります。この溜まった水分を膀胱の裏面(Gスポット)から軽く押すことでスポイトに溜まった水が放出されるようにピューピューと潮を吹くのです。
おしっこは括約筋を緩めるだけで放出されますから、栓を抜いた桶の水のようにジャーっと放出されます。

【以上抜粋】

No.12

海へと帰りました。
めでたしめでたし…

No.13

9さん

解説ありがとうございます

謎だったんで詳しくどうもです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧