ヤンキ-?チャラ男?とそれにお似合いの女性
今朝 会社に向かう前にコンビニに寄りました。
そこで、2人のヤンキ-?チャラ男?と、いかにもと言った感じの大きなサングラスをかけた2人の女性の20代中頃くらいの集団がいました。
「まじうけるぅ」「食いたいもんなんもねぇしぃ」等々すべての会話が大きな声で目立っていました。
歩き方も、男性は肩で風を切るような歩き方でした。
私はその独特な雰囲気を懐かしく感じました。
荒れた中学2年の頃の息子の姿・雰囲気と彼等はそっくりだったんです。
反抗期真っ盛りの息子は髪を金髪にし大きなサングラスをかけ、肩で風を切って歩いてました。それに、店などでは仲間と大声で話しバカ笑いしてました。
中学2年生と同じような行動をする20代のその4人…大人になりきれていないのかななどと思い、なんだか哀れになりました
彼等は周りからそう思われていても、自己陶酔の世界で満足しているんでしょうかね
皆さんは20代くらいのそう言う人達と店などで遭遇した時にどう思われますか?
No.1716883 2011/12/09 20:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
遅かれ早かれ、気付きます。
そして、恥ずかしく思い、封印したい過去になります。
私も高校生の頃の自分を忘れたい。
若気の至り、と武勇伝にする方もいますけどね・・・私には恥ずかしくてとてもじゃないけれど無理です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧