日本人男性は世界一弱い
日本人男性は世界で一番喧嘩が弱いって本当ですか?
新しい回答の受付は終了しました
確かに、日本人は世界一ヘンタイで、なのに世界一セックスが下手かもしれないです。
悔しいけど、情熱もなし体力もなしセンスもなしモノも小さいときたら、どうしたってそうなると思う。
そこは認めるべきではないでしょうか。
どなたか個人戦なら強いと言っていたけど、日本人はむしろ団体ならまあまあ強いけど個人戦が弱いと思います。
相撲は日本の国技ですが、上位陣は外国人に乗っ取られていますよ。
柔道だって、花形の男子重量級は全然ダメ。
ボクシングにいたっては、スーパーミドル級以上は、全く世界に歯が立たない状態。
俺は韓国人じゃないぞ。
普通にひ弱な日本人だよ。
なんというか、反日的な考えだと思ったら全部韓国人だと見なすんだな。
日本人は武道愛好家というけど、実際に外国人に勝てるんだろうか。
何度も言うけど、暴力反対というのは当然。
ただ純粋に喧嘩弱いの?という話だよ。
中国人が、日本人は非力だから三人相手でも倒せると豪語しているのを聞いたことあるけど、日本人男性は喧嘩が弱いというイメージが浸透しているのは事実。
アジアで弱いなら、世界で一番弱いと言うほかない。
体鍛える習慣もないし、平和憲法だ、危ないことはやめろだなんだで、とにかくそういうことに免疫がなくなってしまってるんだと思うよ。
欧米コンプとかロリコンとかも、結局元をたどれば弱さから来てるんだと思う。
日本人には臆病になる遺伝子(もちろん生き抜くには臆病とか慎重さも必要)が世界で一番多いらしいです。
恐怖遺伝子が97%に見られるそうです。
東アジアは世界的にこの遺伝子が多いのですが(90%)、日本人はアジアでも最も多いらしい。
つまり、日本人は世界で一番チキンということになってしまう。
遺伝子だから仕方ないのでしょうか。
日本は農耕民族だから云々という話ってよく聞くけどエセ科学でしょ。
日本は確かに農耕民族なんだけど、世界のほとんどの国は農耕民族なんだけど。
というかむしろ、農耕の歴史は日本は新しいほうだから。
外国人が農業を始めた頃、日本人はまだ狩猟民族だったんだよ。
というか、農耕民族の対比って遊牧民族でしょ。
でも日本人は肉を食べる習慣が最近までなかったんだよね。
その辺がでかいかも。
いつの間にやらロリコンの話にしてしまったけど、弱さとロリコンは繋がってるよね。
日本人は生まれついてのロリコンなのかというと、昔は人妻やら女子大生やらが流行ってたりしたからね。
でも今は軟弱で臆病だから、現実の汚さから逃げて、子供がみるようなアニメやゲームを大人になっても観るので、ロリコンになるんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1775HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 413HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 315HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧