私と彼氏

回答11 + お礼10 HIT数 1740 あ+ あ-

2011/12/15 07:35(更新日時)

くだらなくてすみません💦💦けど私たちにとってとても大きな問題なんです😣💦
前置きとして、いきなりですが私はえっちは気持ちよさよりも安心や信頼などを確認するものだと思っています。そして最近私は様々なことが重なり落ち込んでいました。なので今日彼氏に会ったので、イチャイチャしながらえっちしたいと言ったらいいよと言ってくれたのですが、えっちをする前に夕食を一緒に食べたんです。そしたら彼氏は私が帰る(その時は彼氏の家にいました)までずっとTVを観て全くえっちをする気0だったので、私はする気ないのならしようなんて思わせ振りなこと言わないでほしい、どうせTVの方がいいんでしょ、と言ったらする気はあったと言いました。そんな言い合いで帰宅して、メールで私がする気あったならTV観てないで行動できたのでは?と聞いたら大きくなる気がしなかったからする気はなかった。と来ました。しかし言い合いの時私がえっちしないんだねと言ったら彼氏はじゃあ、しよと言ったのが気になって何であの時しようって言ったのと聞いたらけんかになりたくなかたからと言いました。私はその時えっちはお互い求め合ってするものでそれは違うと思ったので断ったのですが。ただ私はえっちをすると言ったからには大きくならないからできないと言ってほしかったです😣私に言われて無理やりするという考えもどうかと…。喧嘩を回避するためと言えばわからなくもないですけど…。
皆さんの意見をください😢

No.1718880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

週末は寒くなるそうですよ。何か趣味を持ちましょう。ひとつのことにこだわることなくそれがあなたの心の平安を保つコツです。

No.2

セックスとは、気持ち良さや安心感や信頼を得るための行為ではありません✋
『子孫繁栄』のためにするものです。

No.3

お子ちゃまは面倒くさいねぇ。

男は女と違って 機能がいつでもOKとは限らないんだよ。

性欲強い人は、その気になりゃすぐギンギンになるだろうけど、そうじゃない人だって多いの。

男性機能って女が思っている以上にデリケート。
ちょっと考え事があっただけで出来ない事だって少なくない。

主さんが怒ったらしようとしてくれたなら 意地張らなきゃ良かったのに…
これがトラウマで、永久に主さんには起たなくなる可能性すらあるし。

あんまり彼をイジメないように。

No.4

男とはいえ人間だから 何かのはずみで性欲落ちちゃう日も あるんじゃないの❓❗

と思って 今回はヨシと しようね😃🎵

No.5

>> 1 週末は寒くなるそうですよ。何か趣味を持ちましょう。ひとつのことにこだわることなくそれがあなたの心の平安を保つコツです。
返信とお気遣いありがとうございます。

最近気分転換にとバイトの面接をしたので受かっていたらいいです。

No.6

>> 2 セックスとは、気持ち良さや安心感や信頼を得るための行為ではありません✋ 『子孫繁栄』のためにするものです。 それが正式な本来の目的であり意味だと言うことはわかっています。ただ、私のえっちに対する考え方を彼氏は理解していたのに、無理やりしようとしたその考えがとても悲しかったです。

No.7

主も求め合うって言うわりに相手にセックスをするしない聞いてるのはダメじゃん
相手が手を出してこないって事は求めてないんだから聞く事自体がアウト
だから喧嘩の原因は主にあるって事だね

主が無理やり聞くから相手もしょうがないと折れたら主が怒る
主がセックスしたいと飯食ってから言えばセックスできてたんだしね

No.8

>> 3 お子ちゃまは面倒くさいねぇ。 男は女と違って 機能がいつでもOKとは限らないんだよ。 性欲強い人は、その気になりゃすぐギンギンになるだろ… そうですね…。確かに私はおこちゃまです。

大きくならなかったのは仕方ないと思ったしそれに対して私は避難しているわけではないんです。ただ、私の考えを知っているのにどうして無理やりしようとしたのか、それは私を思っての行動とわかっていますがやはり知っているならそんなことはひどいとは思わなかったのかなど思ってしまいます。一方的に私が傷ついてるだけなので私が強くなれば何の問題もないですよね…。辛いです…。

No.9

無理やり?

主さんが 何でしてくれないのって怒ったからしようとしたんでしょ?

彼には非はないよね?

No.10

>> 7 主も求め合うって言うわりに相手にセックスをするしない聞いてるのはダメじゃん 相手が手を出してこないって事は求めてないんだから聞く事自体がアウ…
彼氏の家にはゴムは置いていなく私の家にゴムを置いていたので私がもしそのような雰囲気になった場合のためにゴムを持っていったんです。久々にあったこともありそのような雰囲気になったのでわたしがゴムもってきたよと言ったら求めてきました。しかしいざって時にちょうどご飯が運ばれてきたので中断しなければなりませんでした。それから夕食を食べたら…という流れですかね。

No.11

>> 9 無理やり? 主さんが 何でしてくれないのって怒ったからしようとしたんでしょ? 彼には非はないよね?
求め合ってしたいと知っているのでもしできないのなら一言言ってほしかったです。

No.12

テレビ見てて そんな気持ちじゃなくなっただけじゃん。

なんか主さん面倒な女だね。

そのうち振られちゃうよ。

No.13

>> 12
面倒くさいのは自分でも
自覚しています。
ご指摘ありがとうございます

No.14

俺だったら主みたいな女絶対無理✋

大体、自分だけ辛いとか思ってんじゃねーよ。

主の勝手な考えに
振り回される彼氏のが辛いだろ。

彼氏に感謝しなよ

No.15

男の人だって最初はしたいと思っても後からだと面倒くさくなる人もいるとおもうよ!!!私の旦那なんかヤってる最中に寝るからね!!それよりはマシだよ!!

No.16

>> 14 俺だったら主みたいな女絶対無理✋ 大体、自分だけ辛いとか思ってんじゃねーよ。 主の勝手な考えに 振り回される彼氏のが辛いだろ。 彼氏…
彼氏があなたじゃなくて本当によかったです
そうですね感謝します

No.17

>> 15 男の人だって最初はしたいと思っても後からだと面倒くさくなる人もいるとおもうよ!!!私の旦那なんかヤってる最中に寝るからね!!それよりはマシだ…
そうなんですか💦💦
それは大変ですね😣
考え方変えてみます

No.18

今日はセックスしませんなんて言わないよ(笑)
主は相手に求めてばかりで自分は何もアクションしないんだね💨
帰るようになって言うくらいならセックスするかしないか自分が早く聞きゃいい
お互いがお互いがと言いながら相手がセックスしないからと怒り出すのは矛盾しすぎでしょう

長く付きあってればセックスも作業になる 今相手にとってセックスは作業になってんだと思うよ

No.19

>> 18
いままでに何度も同じようなことが起きたのでどうでもよくなったのかなと思ってつい悲しくて当たってしまったんです⤵作業ですか…多分、そうなんでしょうね。けど仕方ないこと。なんだかすごい納得しました。私も変わらないとですね。がんばります。ありがとうございます。

No.20

大きくならないからできないなんて、恥ずかしくて男が言える訳ないって😂
テレビ見てまったりもいいと思うけど😊

No.21

>> 20
そうですよね💦
まったりもいいですねよね😌

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました