お菓子
明日クリスマスイヴに彼氏と会います。 付き合ってまだ2週間です。
クリスマスプレゼントは付き合って浅いから悪いし、いらないと言いました。
本当は明後日に会う予定だったので、私は明日買い出しに行って、彼の為に明日お菓子を手作りしようと決めてました。
お菓子をクリスマスプレゼントにしようと考えてて💦が、昨日彼の仕事の都合で、それに日曜日は雪降るかもだから、デートはイヴ明日に会う事に急遽変更しました。
聞いたら彼は私の為にクリスマスプレゼントを買ってあるらしいです。私は結局時間無くてお菓子作れなくて、何も用意してません…。
どうしよう…。
私はクリスマスプレゼントはいらない言ったし、彼も欲しい物は無い言うから、プレゼントは無いと思ってました。
それか、明日ショッピング行くので、2人で買おうと安易に考えてました。
明日会うのに、プレゼント持たずに出かける自分がかなり恥ずかしいです。
皆さんは、女性なら普通プレゼント用意しますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
去年のわたしも主さんとおなじでした😂
彼はプレゼント用意してる事が前日にわかり慌てました💦
私も手ぶらはマズイ‼と思い・・・・・・
夕方待ち合わせだったので、短時間で簡単かつX'masらしいジンジャークッキーをほぼ徹夜で作り、午前中から行きがけにプレゼント買いに行きました☺💨
お買い物予定なら「一緒にあなたの🎁選んでほしかったから💕」と言うのもありでは❓
とにかくよいクリスマスになると良いですね➰✨
マズいですよ…。
明日は午前中から会うから、買う時間がない…。
昨夜お菓子作ろう考えだけど、材料が買えなくて💦
仕方ない…、明日彼のプレゼント一緒に買いに行くしかないです。
お菓子を作ろうと、クリスマスプレゼント用の包装紙やリボンなどは事前に買ってありましたが、結局渡せず、がっかりです…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧