いいとも
今夜のいいとも特大号で、毎度お馴染みのモノマネがありましたが…劇団ひとりとAKBの秋本がやったモノマネ(ブータンの国王と王妃)が、私の中では不快…というか、モヤッとしてしまいました😥
震災で大変な日本を想って来日してくださったのに、そんなお二人をネタにして…。バラエティーだから✋と言われるとそれまでですが、私としてはネタにしないで欲しかったです。
新しい回答の受付は終了しました
反日ウジテレビですから。あの局にうごめくどこかの国の人たちは、日本に良くしてくれたブータン国王夫妻も気に入らないのでしょう。
やたら〇流アイドルをゴリ押しする三流芸人と、おっさん相手の枕女の低レベル芸です。
ブータン国王夫妻に好感を持つ、普通の日本人は不快に思って当たり前だと思います。
一括でのお礼すみません💦
やっぱりあれはやり過ぎですよね😱出てきた瞬間引きましたもん💧💧フジテレビに抗議殺到のようですね💦下手したら国際問題ですよね😥
ホントに一国民として、ブータン王国の方々に申し訳ない💦💦
まじですか…
ブータン国王には、被災地まで、わざわざ訪問していただき、義援金までいただいたのに…
フジテレビひどいなぁ…
劇団ひとりが悪いのか?
AKBの子も悪いのか?
誰が考えたか知らないけど、フジテレビや芸能界は、悪いやつがいますね…。
それは観ませんでしたが、フジは昔から酷いですね。なぜ、民放の中でも人気があるんでしょうか。
重たいドキュメンタリー系をずっと見ていると、ウツになってしまいそうですが、やはり一番マトモなのはNHKだと思います。
ブータン国家元首とお妃はもちろんのこと
ブータンというアジアの親日国とその国民や
今までの日本との良好な関係をも蔑ろにしています。
フジテレビ内部に棲む韓国の草は
親日国、ことさらブータンや台湾やタイなどのアジアの親日国が邪魔でしようがないようですね。
何故だかわかりますか?
韓国や中国などの反日国是で国内をまとめている国にとって
日本がアジアの国々全てから嫌われていないと都合が悪いのです。
反日国の教科書にはそのように載せて教育させていますから。
韓国の申し子
フジテレビは日本から消えて無くなって欲しい。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧