射精するところ
妻が射精する瞬間を見るのが好きらしく、実際必ず見るのですがそれって変わってますかね😥
毎回毎回この年になっても恥ずかしいのでできれば避けたいのですが、中で出したり見えないところで射精するととても機嫌が悪くなります😥
妻以外の女性は知らないのでわからないですが、変わってますよね?😥
新しい回答の受付は終了しました
うちのはすぐティッシュで覆うので見れません😞💦
奥様そういったプレイ(?)が好きなんですね😌あなたが恥ずかしがってるのを見たいんですよ😍
その気持ちわかります😁私も旦那が恥ずかしがってるところが見たいんですが見せてくれません😢
私も、男性の射精フェチです。
射精する男性を思うだけで濡れます。
射精シーンのAVあったら買いたい。
でも、旦那とは中出し専門だから見れないし
そんな性癖は隠してます。
オナの時に、想像で…
だから願望はDVDあったら欲しい!
妻は手コキマニアなので、恐らく射精好きです
テレビを見ている時も、勝手にシコシコし始め、俺が出すまで手コキしています
一応、妻からの手コキは拒否しない約束なもんで
妻の妹やその彼氏、友達らの前でも、気にせず手コキをしてきます
そんな時の妻はどこか非常に悦に入っており満足気です
ちなみに妻の妹には既に何十回と射精を見られており、妹自身は妻と一緒に笑っていますが、その彼氏の方はいい加減飽きているのか、あまり楽しくなさそうです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 241HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 257HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 268HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 213HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 495HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧