元カノがいる飲み会
元カノがいる飲み会に彼氏がいくみたいです。本人から聞いたのでやましいことはないと信じてますが少人数なうえにオールでやるらしいです。行かないでとは言えないけどほんとはいってほしくない……
心狭いですかね?
新しい回答の受付は終了しました
再。後からでも、やっぱ気になりモヤモヤするなら話してもいいと思いますよ。
飲んで帰ってきた日は、どうだった?楽しかった?くらいにしといたり。
やはり、元カノと会うのを、今カノならいい気持ちではないでしょう。
私も嫌だと思いますよ。うちの旦那はそんなことはないけど、私のまえに付き合ってた彼女の顔は知ってるので、やけにヤキモチ妬いてます。
私も、泣くといくか、不安でイライラしたりすると思う。嫌だという本心は伝えるだろうなー。
多分、旦那の場合は、近づかないとか話さない(多少は話しても相手にしない)など、不安を与えるようなことはしないと約束はしてくれるとは思うけど。信じてても、本心は伝えます。
でないと絶対後悔するし不安のまま被害妄想しそうだし。
でも、私ならわざと意地悪言うかもな。久々に元カノに会ってやっぱり私よりいい女だと思ったら、別れてあげるから正直に言って。って。
旦那の場合は、結婚してることは普通に話すだろうけどね。
主さんも、後悔しないよう、不安なことなどは彼にぶちまけたほうがいいんじゃない?
私は昨日同窓会で元カレに会いました。
別に会っても平気だと思ってたけど………やっぱりもう二度と会いたくないと思いました(笑)
肩に手を乗せられた時、プチっとキレて「さわんじゃねぇよ💢」なんて言っちゃった(≧∇≦)(爆)
必ずしも再燃するわけじゃないと思いますよ😉
元カノとの飲み会…嫌ですね😱
職場が一緒とかなんですか? どういう集まりなのかよくわかりませんが、うちの場合は、相手も気を使っていかないかな😫
周りも元カノ、元カレだと知っていれば誘わないのが普通では?😫
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧