いい加減にしてほしい
明日 元旦早々 姪っ子の彼氏が家に来るらしいです。しかも高校2年生の子が小6と小4の弟たちにお年玉をくれるらしいです。。 それで また 夜は何時頃に帰るのかわかりません。親も明日も仕事なので 今 話を聞いてびっくりで 今、話し合いをしてます。ホントにいい加減にしてほしい。。 私は明日 もう なにもせずに ほっとくつもりですがいいですよね? もう イヤ(T_T) 何を言ってもムダなのでアホらしくなってきた…
新しい回答の受付は終了しました
よければ 数日前に私が立てたスレです。→http://onayamifree.com/thread/1724723/ …普通に考えて非常識だと思いませんか? 私たちもなんとかしたいのですが全くです。 何かいいアドバイスあればよろしくお願いします。
>> 34 だから、先方の親に話すべきです。ふと思いましたが先方の親も貴女の家で子供にご飯を食べさせてもらうのが目的で行かせてるんじゃないですか?親が向… 有難うございます。昨日は私は家にいなかったですが両親が家にいたようで 昨日も向こうの親はパチンコに行っていて迎えに来られない…と言ったそうです。結局 迎えには来てもらい その時に来て貰うのは別にかまわないけど 時間を考えて下さいと言ったみたいです。 ご飯も毎日だと迷惑だと言う事を伝えるとご飯は ほっといてくれたらいいとの事だそうで… 別に頼んでいないと💧 確かに頼まれてませんが一緒に降りてきてて食べさせないわけにもいかないから 簡単な物ですが作ってたのに💧 なんか…この親にして この子ありって感じでした。。 なので 本当に今日から また来ても 完全に無視です😤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1533HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 248HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 232HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 168HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 180HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…14レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧