酔って淫乱になる嫁は嫌ですか?

回答35 + お礼7 HIT数 26915 あ+ あ-

2012/01/07 09:21(更新日時)

お酒が入ると、酔っ払って旦那を激しく求めてしまいます😭
旦那も応えてくれますが、素面の時では絶対しない行為や言葉が出てきてしまいます💦
記憶にはあるので、翌日は旦那と顔を合わせるのがすごい恥ずかしいです💦
男性は妻が酔って、エロくなるのって引きますか?
旦那も普段はしないクンニなどしてきます。
四つん這いにさせられたりとか…
引いてたら、そんな行為はしないですよね?
引かれてないのか心配です💦

No.1728025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 は?旦那に聞けば? ここで旦那の気持ちなんて わからないし 旦那と他人の考えは違う。 ここで聞いてることじたい 変だろ。 そう思うならレスしないならいいのに…
性格悪いんですね。
旦那にはもう聞いてます。気を遣う人なので、本音かわからないんです。

No.5

>> 2 夫婦ならいいんじゃない? でも主さんは外ではあまり飲まないほうがいいよ。 他の男性ともしそうだし… ありがとうございます😄
それはないです。
外で飲んでも求めるのは旦那だけなんで😄

No.6

>> 3 幸せで何よりです(^_^;) 夫婦なのでお好きなようになさって下さい(笑) ありがとうございます😄
夫婦ってそんなものなんでしょうか?
産後2年程セックスレスだったので、よくわからないんです😭

No.18

>> 7 気を遣っていると思うのなら 本当は嫌ってことなんじゃないですか。 家庭の主婦が、自分で自分を 淫乱 なんて言うもんじゃないです。 正月早… ありがとうございます😄
本当はしたないです😭
旦那から飲んだら淫乱になるよね〜って言われたので💦
ごめんなさい。

No.19

>> 8 ごちそうさま(^w^) 求められてイヤな男はいませんよ。 お幸せに~(⌒~⌒) ありがとうございます😄
元々旦那からの拒否のセックスレスで、心配になります。
立ち会い出産が原因だったので、乱れる嫁に引かないのか気になりました💦

No.20

>> 9 嫌なら応えてくれないでしょ? ご馳走様です。 ありがとうございます😄
旦那もお酒が入っているので、その時はノリノリなんですけどね…

No.21

>> 10 酔うと淫乱になる奥さんなんて最高ですね😍そのギャップがいいですね😍 ありがとうございます😄
旦那もそう思ってくれてたらいいのですが…
朝から『四つん這いでクンニされたの気持ち良かった?』とかしつこく聞いてきます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧