イライラ😣

回答3 + お礼2 HIT数 650 あ+ あ-

2006/10/18 16:59(更新日時)

すみません、ただのぐちです。見たくない方はスルーお願いします。弟は、ほんとに何もしないやつです😤家の手伝いはもちろんしません。宿題もしません。へやの電気も消さない、自分がこぼしたジュースも拭かない、靴下は脱ぎ散らかす、おふろ入ったら脱衣所は水浸し、何でも人がやると思っています。ここには書ききれません。今日は私は体調わるくイライラしてたので、余計むかつきました。でも、あまりきつく言うとあとで自己嫌悪になってしまうので我慢しましたが、ビール瓶で頭わってやりたいくらいでした。

タグ

No.172814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あえて弟さんの後始末を誰もやらなきゃ弟さんも少し考えるんじゃないかな??今までそれをしてるなら、飲食は自分の部屋のみでさせるとかね(^o^;)

No.2

>> 1 レスいただきありがとうこざいます😢
私はあまりにもイライラすると、もう放っとくんですが、効果ないですね…ほんとろくでなしです。母は甘い人だし、父は男尊女卑みたいな人だから、それが原因ですね。もう直らないかもしれないですね…😢

No.3

うちの兄もそんな感じです!!全て誰かがやってくれるだろう的な甘さがあり、ほんと腹立たしい!親は兄妹同じく育てたなんて言ってるけど、絶対「男だから」「長男だから」っていう感じで甘やかしてきたんですよ。だから子供でもできるようなことが出来ないまま育っちゃったんでしょうね

No.4

私の周りにも居ます。会社の社長の息子なんです。灰皿は吸い殻でてんこもり灰が周りに飛び散ってる机の上は飲みかけの缶が数本はいつも並んでる状態。それはさておいても、商談の約束を忘れドコ行ったのか不明になったり。来客されて右往左往する私たちの身になれ!って言いたい!愚痴ってすみません

No.5

②さん、③さんありがとうございます😺

③さんのおっしゃるように、今のままでは、社会にでてから困りますよね(周りが)…
でも外ではけっこう猫かぶってるからいいのかな…?あ~でもだめですよね💀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧