血ヲタの同僚
血ヲタが気持ち悪いです😣
同僚に血ヲタがいまして(女性)
「あなた何型?B?私と合わないわ〜」と残念がられました。
いゃいゃいゃ…
こっちこそ願い下げだっちゅうーの。
「彼氏何型?O?やっぱりね、BはOとしか付き合えないのよ」
いゃいゃいゃ…
元カレABですから。
当たってないのを指摘するとスルーされます。
一事が万事こんな感じで「私と合わないわ〜」と言う割には話しかけてきます。
血ヲタ、気色悪いの通り越して薄気味悪いです。
血液型占いも度を越すとハラスメントになるよ。と言うと「何それ?」って言われました。
あなたの周りにも、こんな血ヲタいますか?
新しい回答の受付は終了しました
職場で折り合いが悪い人にあんたBでしょ❓なんてA型なのに言われ腹が立ちました😣💢
B型の人に対しても失礼だと思うし
性格見て決めつけるのはおかしい。
血液型と生まれ順(末っ子とか)で勝手に性格相性決める奴はマジで失せろ
そこまで断言してくるやつはいないけど
何型?あ~やっぱりね。が口癖のやつならいる
マジキモい。血液型で全て分かるみたいに思ってる血オタ信者にはついていけない💦
そうゆうやつって話し相手つくるきっかけにそうゆう話するやつ多いよ。そうゆうやつは決まってちゃんとした友達いない
義理親がそうです… 義理家に行く度血液型の話しがでてくる B型は嫌いやと言う義理父があたしに向かってお前はB型やな絶対そうやッて言ってきますが…あたしO型です(笑)日本人くらいですよね…占いや 血液型四つに当てはめようとする人種…義理親嫌い(笑)
血液ヲタや占いヲタって気持ち悪いから必然的に友達には成り得ないですね😥
血液ヲタに限っては、血液型が4種類しかないと思ってるから話にも成らない🙀
しかもB型の私をA型と信じ切ってて、それだけいい加減なんだと言っても再検査した方が良いと言う始末😂
年に何回か献血してるから間違いないと言ってから話し掛けもしない同僚にウケた😂
遊び程度なら可愛いが、本気にしてると気持ちとしか思えないっす😱
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧