疑問です☕
なんていうか批判とかではなくて本当に素直に疑問なんですが、たまにこのサイトで全く話が通じないスレ主っていませんか?
聞いたことには答えてくれない上で全然関係ない返レスが来たり、連想ゲームでもしないと返ってこないようなレスが来たり。
あれって、🎣の技なんでしょうか?
この世にはあそこまで会話が成り立たない相手も存在するのかと思ってちょっと考えてしまいました。
普段の生活をどうやっているのか気になります👀
まだ🎣だと思わせてくれた方が安心します。
精神的病にご自分で気がついていないとかなのかな😠
話をする時に主語がなくて誰の事を話しているのかわからない人や感情だけで状況が全くわからない人は現実にもいますけど仲が良くないと理解するのは無理ですよね?
どういう事なんだろう。
自分だけの世界で生きてる妖精さんなんだろうか*_*
本気?嘘?
確信犯だとは思っているんです。本人に聞かないとわからないのも。けど、まともに答え返ってこないだろうなあ。
スルーすればとかはいらいです。
レスしてないですがレスが多いスレはやりとりをながめているんですが、え💦なんでそうなる?と真面目に考えたスレがあったので同じ事考えている方いないかなあと思ってスレたててみました。
No.1731862 2012/01/11 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧