美肌になる食生活は?

回答7 + お礼6 HIT数 999 あ+ あ-

2006/11/14 12:36(更新日時)

色白の美肌になるにはどんな食事をしたら良いのでしょうか?教えてくださいm(__)m

タグ

No.173196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌
しつこい💦
あと、この時間は寝てなきゃダメですよ‼

No.3

>> 1 納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌納豆🙌 しつこい💦 あと、この時間は寝てなきゃダメですよ‼ レスしてくださりどうも有難うございます。納豆ですかぁ。納豆は好きなのでこれからは意識的に食べるようにしようと思います。後睡眠も大事ですよね。でもいつも眠れなくてけっこう起きているんですよ。1さんの言う通りちゃんと寝なきゃダメですよね。

No.4

>> 2 削除された回答 2さんふざけたレスはしないでください。

No.5

ミミガー 、 トン足にはコラーゲンがたっぷりです。

あと 鳥皮やフグ皮なんかもコラーゲンたっぷりです。

No.7

>> 5 ミミガー 、 トン足にはコラーゲンがたっぷりです。 あと 鳥皮やフグ皮なんかもコラーゲンたっぷりです。 レスしてくださりどうも有難うございます。コラーゲンですかぁ。では積極的にコラーゲンが多い食べ物を料理にとりいれてみます。教えていただきありがとうございました。

No.8

アボカドは肌にいいって皆言ってるよ!

No.9

主さん、②さんは他スレでも変な書き込みして💩さんと呼ばれてます。相手にしない方が良いです。
早く消えるのを待ちましょう。

No.10

>> 8 アボカドは肌にいいって皆言ってるよ! レスしてくださりどうも有難うございます。アボガドは私は食べた事が一度もないので今度機会があれば買ってこようと思います。

No.11

>> 9 主さん、②さんは他スレでも変な書き込みして💩さんと呼ばれてます。相手にしない方が良いです。 早く消えるのを待ちましょう。 わざわざ教えてくださりどうも有難うございます。そうなんですか、他でもこうゆう見た人が不愉快になるレスをしているんですか。迷惑なのでやめてほしいですよね。

No.12

もし苦手じゃなかったら野菜ジュースもいいですね(o^-')b毎日コップ1杯ずつでも飲んでると、確かに肌に透明感出て来ますよ☆野菜だけが飲みにくかったら野菜プラス果物もミックスされてるのもいろいろ出てるので試してみてはどうでしょう?あと、アボカドはおいしいですよ~!肌にもいいしo(^-^)oサラダに入れたりするとおいしいです☆ぜひお試しあれ☆(^O^)

No.13

>> 12 レスしてくださりどうも有難うございます。野菜ジュースですか。やっぱり野菜をとる事は肌にも身体にも大切な事ですよね。もっと心がけてみます。アボガドも食べてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧