スナック
今日スナックの面接に行ってきたのですがそこの店長についてなんです。店長に神からのお告げがあったから私に話すけど的な感じで始まり、私は声が低いし、あんまり笑っていなかっただけでホラーから出てくる人みたいだから友達みたいに笑顔に と言わて私は友達よりまだまだ だから友達は採用だけど私は採用か不採用かわからない感じでした。私の面接ぶりを見て彼氏が居たことにちょっと驚いた言い方にも失礼だと思ったし私がレベル低いからと言って彼氏がレベル低いみたいな言い方されたし、お客様に2時間も面接してる と話てましたが勝手に要らない話してるのは店長なだけで私達は頼んでません。私は問題児とも言われました。言ってることは正しいこともありますが失礼すぎます。皆さんならこんなお店に働きますか❓私は甘たれなだけですか❓
新しい回答の受付は終了しました
スナックなら客に対して笑顔は大事だし要らない頼んでもない話しをされても真剣に聞いてあげないといけません。
スレから見てスナック勤めは向いてないと思います。
彼の事は嘘も方便でいないと言ったが良かったですね、仮にスナックに勤められた場合に客に彼がいると話せば客もつかない。
採用面接でそんなことまで話をしましたか!
その店長幾つか知りませんが若い感じもしますね。
主がこんな気持ちになるのを試しているかのようにも思えましたが、そんなことする訳とはいったい何なのでしょうかね。
そりゃ、お客さんは色々いますからその話に一々無視したり態度変えたりする人は、まあ向いていないからと不採用にするんだと思うけど、店長はお客さんのつもりでわざと関係ない話を試験として持ち出したのかな、わかりませんが。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧