もうすぐ出産😥
現在妊娠37週です。お産は初めてではないです。エコーでアカンボ3キロ以上はあると言われました。お腹もかなり苦しいですし巨大児になったら難産になりそうで怖いので早く出したいんです😥 たくさん歩くといいとか言われますがほかに良い方法があったら教えて下さい💧上の子の世話で体は動かしてるつもりなんですがなかなか陣痛がきそうもなくて😱
新しい回答の受付は終了しました
私も今月出産です💨💨
37週の検診で既に次女と同じくらいあると言われて💦💦
今38週ですが動き回ってますが陣痛くる気配ナシです😱
私は間食を減らすようにしてます😢💧
きくのか分からないんですが😥💦
ここまでくると体は痛いしお腹は重いし…
正直しんどいですよね😭😭😭
早く生みたい今日この頃です😤
お互い出産頑張りましょうね‼‼
私は14日に妊娠41週目に入りました💧14日朝におしるしがきましたが、未だ陣痛待ちです😥
不安と心配…期待を胸にとにかく待ち続けてみようと思っています。
ちなみに2人目で、1人目の時は2500gなかったのに今回は3kg越えている…との事で骨盤のレントゲンまで撮影されたのでかなりビビっています😠
同じような悩みを持たれた方がいらっしゃると少しは安心しますね☺
お互い頑張りましょうね😊
長文、失礼致しました🙇
こんにちは❤
あたしゎ ③年前に出産しました🐣
出産したら 3818㌘もあったので37週で3000㌘越えていたんだと思います💦
先生に大きめと言われていたので 里帰り中に階段の上り下りをして、予定日ぴったりに出産しました✌
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧