男性の方もぜひ読んで下さい(>_<)
初めてできた彼氏に生で外だししたいと言われて拒否したら、じゃあ別れてと言われて振られました。
どんなに避妊しても絶対妊娠しないということはないのですよね。私はまだ未経験なのですがもしも、その行為をした時に(きちんと避妊して)もしかしたら妊娠してしまったんじゃないか…と異様に心配する自分を想像してしまいます…
なので私自身は、そのような行為は結婚して、愛する我が子が欲しいとお互い感じた時にしたいと思っています。
ですが男性からみたらこんな女性は生真面目過ぎますよね(>_<)
そんなことを言いつつも私もいつかは素敵な初体験をしたいと夢みる瞬間があります。
元カレと別れてからどうして結婚してないのにセックスしなきゃならないのだろうと考える日々が続きこのような答えが出ました。
皆さんはどうお思いですか?
新しい回答の受付は終了しました
別れて正解。
その彼は確実にあなたの体目当て。
人間のクズです。
あなたの考えを受け入れてくれる男
もいます。
そのような男の人を探してください。
もし自分も彼女からそう聞かされたら、
彼女の考えを尊重すると思います。
俺は元カレの気持ち、わかります。
多分、彼に対して主さんが(イクまでじゃなく、ほんの少しなら生で良いよ)って言って、それをちゃんと守ってくれる相手なら考えても良いと思います。
男性心理としては、ゴムを着けなく、真に愛してる女性と体を重ねたい。そういう気持ちもわかります。
別れて正解✋
主のことを
本当に大切に思っているなら
そんなこと言いませんよ💦
私は
結婚前でも、きちんと避妊をするならしてもいいと思います✋
子供を作るための手段ではなくて
愛し合うための行為だと思うから❤
愛し合うのに未婚も既婚も関係ないですよね❓
でも、避妊は絶対‼
元カレがおかしいだけですよ。
あなたのその気持ちは大切なこと。
だってもし妊娠してしまって、産めなかったら…傷つくのはあなた自身、そして赤ちゃんですよ。
あなたの考えは立派だと思います。
その気持ちを受け止められない相手はこっちから願い下げです。
同じように思う男性は絶対にいます。
主さんの判断は正しい。
素敵な彼氏ができて結婚して、かわいい赤ちゃんができることを応援します。
恋愛とSEXの関係は、
恋愛・信頼があってその上でSEXがあることを理解しない男は単に射精欲を満たすために恋愛を装っているだけだから気をつけましょうね。
遊びで、単に自分の都合でエッチしたいと思う男女の付き合いというのも世間にはあるけど、それは遊びの範疇だから関わらなくていいですよ。
>9さん
それは非常に危険な行為です。
彼女を本当に愛しているのなら、もし妊娠してもすべての責任を取れる(彼女の体も心も、生まれるべき子供についても包含できるだけの)覚悟を持ってくださいね。
できたら堕胎費用は出す…で全て済まそうとする男も居るようだけど、女の痛手は遥かに大きいこと知ってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧