貧乳が好きな男性
私の彼氏は貧乳が好きだと言います。
巨乳の女が乳揺らしながら走ってるのを見ると気持ち悪いと思うみたいです。
彼氏の友達も半分くらいは彼女は貧乳がいい。と言っているらしいです。
こんな男性いますか?
ちなみに私は貧乳ですm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
巨乳がいいですね。それに女を感じます。
女が、胸板が厚い男がいいとか言うじゃないですか。それに男を感じるんだと思います。それと同じです。
だから同じ男として貧乳がいいって言う方の感覚がいまいち分からないです。
私の元彼ですが、私には「小さい方がいい。大きいのは気持ち悪い」なんて言っていました。
が…今はグラマーな彼女にデレデレのようです😒
まぁ、貧乳の私に気を使っていたんでしょうね。
それに元彼は今まで巨乳とは付き合った事がないと言ってましたから。
巨乳を知ってしまったらもう貧乳には戻れないだろうなぁ💧
自分も男だったらそうだろうなぁ⤵
5年後に垂れるとかは貧乳と巨乳どちらが好きって話には関係ないんじゃない。結婚相手に求めるとかなら話は分かるけど。5年後はいらんでしょ。それに貧乳でも垂れますよ。垂れ方は違うけど張りがなくなるわけだから垂れます。あと感度が大事なのは誰もが同じでしょ。だから巨乳と貧乳の話で感度は関係ないでしょ。同じ感度なら巨乳と貧乳のどちらがいいかって事でレスするべきです。
スレの内容に的確にレスしましょう。
それと、どちらがいいかって話なので、片方を否定するレスもどうかと思います。
彼はどっちがいいとか言わないけど、顔を埋めたりち〇ち〇挟んで擦りつけてくるので、やっぱり大きくてよかったなって思います(〃▽〃)
乳揺れてるの気持ち悪いとか言われると、なんだか悲しいですね…
彼氏さんが貧乳好きなら、ほかの男の人の意見なんてどうでもいいんじゃないですか?
貧乳好きはいるよ。ロリコン趣向のある人は巨乳を気持ち悪いと思うらしい。あまり大人の女の部分を見せられるのが怖いからだとか。極端なロリコンだとツルペタなんて分野もある。ロリコンは最近増えてるから貧乳好きも増えてるよ。
1.000人を調査したあるアンケートで、男性が好む一番のサイズはCとDで91%で、AとHを好きと答えた人は0%でした。
貧乳好きと言う人も貧乳そのものより、貧乳を恥ずかしそうにする仕草に惹かれてる人が殆どの様です。
みなさん、レスありがとうございます。
私は貧乳好きな男性なんかいないだろうと思っていたので、
彼氏に貧乳のほうがいいと言われ、半信半疑だったので、スレさせていただきました。
貧乳好きな男性は、貧乳なのを恥ずかしがる仕草が好きなんですね。
感度なども大事なんですね。
巨乳の女性には嫌な思いさせたと思います。すいませんでした。
こんな貧乳な私ですが、ポジティブに頑張ります!
私、ずっと夜働いてたんですよ。今の若い人(オバサンなので)胸は大きい =ガッチリされた方 多いみたいで…
皆が皆、乳さえあれば、クリア って、物じゃ無いみたいですよ。 逆に、乳好きの方って、特に風俗は、乳好きは、ニュー乳に、次々、気持ちが行くらしい😅
>>38
ウザイと言うのが失礼だと仰りますが
テレビにそれなりの胸が出るたびに毎回、何度も何度も言われ
俺にとって巨乳なんかどうでもいいのに全て否定され
既に数千回は聞かなきゃならない
俺が好きな胸を数千回否定される
どっちが失礼なのかな?
主が好きな食べ物を美味しくないと否定されて場合、ウザイと思わないかな?
自分が好きな事が主の友達に数千回、それ面白くないと言われたら
失礼なのはどっち?
嫌な事、数千回されてもウザくないなら
悩む事なんてないんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧