モバオク
オークションでの話です。マックの紙袋で洋服を送ってきた出品者への評価を「悪い」にしてもいいと思いますか?
マック特有の油臭さが紙袋に染み付いてて臭いです。
新しい回答の受付は終了しました
服は洗うんですよね?
それで匂い消えたら、私なら気にしないです
店で買った物ならクレームつけますが、オークションはいろんな人がいるでしょうからね
モバオクは精神年齢が低いとか常識を知らない人が多いイメージがあるので利用は避けてます
他の某オークはセンスの良い出品者さんが多く、包装まで丁寧に可愛くして送ってくれますよ
ネットショップで買うより綺麗にして下さってる出品者さんが何人もいます
私なら評価を悪いにはしないけど、その出品者に「梱包に食品の袋はご遠慮してほしかったです。マックが苦手なので💧」みたいに一言連絡します。
多分その人もそんなに深く考えずに使っちゃったんでしょうね💨
でもマックの匂いはけっこうキツいから、洋服となると嫌ですよね。残念ですね。
自分はモバでお父さんが生きるか死ぬかの方と取引して恐ろしい経験があります。
かなり強行して送ってもらいましたが、出品者の旦那はおやじとオークションとどっちが大切なんだと出品者を怒鳴ったそうですが、本当か嘘か解らない為無理して送ってもらいましたが、到着早々家族が病気で寝込んでしまい気持ちわるくなって転売してしまいました。
しかも到着した方と評価を終えその日に落札者様の地域で大地震となり多分偶然だとは思いますが心が痛くなった経験があります。
それ以降人様の身になにか起こっている方との取引は極力相手様にキャンセルを勧めております。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 479HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧