皆さんの意見聞かせて下さい🙇
恋人が遠距離になり、そして連絡が来なくなり…(こちらから連絡しても音信不通)つい最近、事実が解りました。『結婚』していました(今年の春に結婚したそぉです。)しかも相手が自分の身近な知り合いだった…。二股かけられていたのも知らず…私、バカみたい…。全く気付か無かった…。愚かです。悔しいけど幸せになって欲しい。これ以上私から「負のパワー」は出したく無いからこそ、幸せになって…ね。
こんな私、お人好し過ぎるんですか…。
新しい回答の受付は終了しました
>> 11 レス有難うございます🙇11さんも…かなり辛かったですね。私もそぉでした。連絡が無くても良い方に考え、人からは『アンタは夢見る夢子ちゃん過ぎる‼』と、言われても聞けず…いい年して恋愛ベタで遠距離になる前に、もっとしっかり自分の思い等伝えるべきでした。もっと逢いたいとか言うべきでした。そぉゆう事を言う事は迷惑かける事だと自分で勝手に解釈し甘えちゃいけ無い‼と、それが良い事だと…勘違いしていました。そぉでは無い事をこの掲示板でも学びました。私にも非が有りました。相手の女性は私と付き合っているのを知っていて彼にモーションをかけ、彼がそれに乗った形になりました。事実を知った時は本当に悔しかった…本当に。でも、隙を与えた私が不味かった…。彼を失って初めて気付かされました。甘えるとはどの様な事か、思いはチャンと伝える大切さ変な遠慮は逆に相手の気持ちを不信にさせてしまう事なのだと…。今、慰めて頂いてその言葉は素直に心の中に入る様になりました。有難うございます🙇私も幸せになりたいからこそ、輝いて輝き抜いて…生きて行きます。長くなり申し訳有りませでした。辛い体験をお話して下さいまして誠に有難うございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧