カラオケで何歌う?

回答15 + お礼10 HIT数 2991 あ+ あ-

2012/01/22 00:05(更新日時)

女性への質問!
カラオケでどんなアーティストの歌を歌っていますか?
曲名はいらないので、普段歌っているアーティストの一覧を思いつく限りでいいので教えて下さい!

男性への質問!
女性に歌ってほしいアーティストがあったら教えて下さい。

ちなみに私は女性のアーティストだと、
・Chara
・YUKI
・東京事変
・ドリカム
・aiko
・チャットモンチー
・HY
・木村カエラ
・パフューム
を主に歌うのですが、レパートリーがなかなか広げられません。
皆さんはどんな感じか、出来る限りたくさん教えて下さい!

No.1736462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

ありがとうございます!レパートリーが増やせそうです😆参考にします!

No.14

>> 4 加藤ミリヤちゃん、あゆ、ジャンヌ、安室ちゃん、ジュディマリは歌います😃 いいですね!普段歌わない歌手が多いので私もトライしてみます。ありがとうございました!

No.15

GO!GO!7188懐かしい!
たくさんあげてくれてありがとうございます!レパートリー増やせそうです😄

No.16

>> 3 石川さゆり 川中美幸 香西かおり 八代亜紀 桂銀淑 かぐや姫 ビリーバンバン 山口百恵 南沙織 あみん 田原俊彦 チェッカーズ わらべ アリ… ありがとうございます!知らないアーティストさんもいるので音楽の幅広げてみようと思います!とても参考になります!

No.17

アニソンいいですよね!私も歌いたい曲たくさんあるんですが、本当に仲良いともだちとじゃないと歌えてません😖

No.18

>> 6 板違いです。 ↓ミクルからユーザーへのメッセージ お悩み掲示板は、悩みを相談するサイトです。また、回答者は投稿された悩みに真摯に… 私としてはレパートリーが少なくて悩みの種ですけど😣

アドバイス通り6さんに削除入れておきます。

No.19

そうなんですね。私AKBは全くファンじゃないですが、それでも歌うとやっぱり盛り上がりますよー😫

No.20

>> 9 どうでもいいやん😒 なんで書き込みしたんでしょうか?そう思うならスルーすればいいのに…。

No.21

>> 11 スレッドを「質問板」に移動しました。 すみません、一応悩み解決の上でアドバイス頂こうと思って立てたのですが、質問板の方が不具合がなさそうですね。ありがとうございます。

No.22

ありがとうございます!盛り上がりますよね!浜崎あゆみは昔の曲ならすごい歌ってたので、今度カラオケ行ったら久しぶりにトライしてみようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧