父とラブホの話をしました
私の父は建設業をしていて、ラブホの建設も何回かしたことがあります。この間父とドライブ中、たまたま父が建設に携わったラブホの前を通り掛かりました。
父「このホテル俺が建設やったんだぞ」
私「これってラブホじゃん」
父「あぁ。すごいんだぞ。最上階には露天風呂つきの広い部屋があるんだ」
私「へぇ、すごいじゃん」
って・・・普通(いくら父が建設に携わったラブホだからといって)娘の私とこんな話しますかね?私は、もしかしたら彼氏とSEXしてるの薄々分かってるのかなぁ・・・なんて感じてしまいました(彼氏とは1年3ヶ月で、父にも話してあります)。
新しい回答の受付は終了しました
多分お父さんは自分が建設した建物で自慢したかったのでしょうね!もしその建物がラブホで無く他のホテルだったとしても同じように話してたと思いますよ!技術屋に多い傾向ですが自分の造った物を自慢したがるものですよ!
レスありがとうございます。
そうですね。それはあります。まぁ・・・今回ラブホを言われたので、少し気になってしまったんです。普通(自然)に受け答えしてしまったし、多分薄々は感じたかもしれません。
うっわ~!私は20年前を思い出してしまいました💦父母・彼氏と一緒にドライブ中、🏩が目に入りました。急に父が「俺の知人がタクシーに乗って『○▲□まで』と言ったら、《🏩○▲□》に連れて行かれたんだってよ。奴はスナック○▲□のつもりだったのに。」
げっ⁉それって昨日、彼氏と一緒に行った🏩じゃん!尾行されてたか⁉とゾーッとしました。たまたまか、カマかけられたのか…今も不明です。今度確かめてみようかな(笑)。でも主さんのお父さんの場合は、皆さんがおっしゃるように、職人さんの腕自慢だと思います。素敵だなぁ。私は、この世で最も尊い仕事の一つは「モノをつくる仕事」と思っているので。私も父が大好きです。いつまでも仲良くしたいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧