父とラブホの話をしました

回答14 + お礼3 HIT数 5594 あ+ あ-

2006/11/16 22:53(更新日時)

私の父は建設業をしていて、ラブホの建設も何回かしたことがあります。この間父とドライブ中、たまたま父が建設に携わったラブホの前を通り掛かりました。
父「このホテル俺が建設やったんだぞ」
私「これってラブホじゃん」
父「あぁ。すごいんだぞ。最上階には露天風呂つきの広い部屋があるんだ」
私「へぇ、すごいじゃん」
って・・・普通(いくら父が建設に携わったラブホだからといって)娘の私とこんな話しますかね?私は、もしかしたら彼氏とSEXしてるの薄々分かってるのかなぁ・・・なんて感じてしまいました(彼氏とは1年3ヶ月で、父にも話してあります)。

タグ

No.173830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.17

付き合っていれば体の関係…つまり愛し合うのもあるでしょう。親と何でも話せるのはいいことではないのでしょうか?

No.16

職業違うのですが、うちのお父さんもよく"この前、ここの看板たてたんだ"とか話してきますよ★探りとかじゃなく、ここの仕事した等の話したかっただけだと思います◎

No.15

結構普通じゃないかなぁ❓悪いことじゃないとおもうよ⤴

No.14

うっわ~!私は20年前を思い出してしまいました💦父母・彼氏と一緒にドライブ中、🏩が目に入りました。急に父が「俺の知人がタクシーに乗って『○▲□まで』と言ったら、《🏩○▲□》に連れて行かれたんだってよ。奴はスナック○▲□のつもりだったのに。」
げっ⁉それって昨日、彼氏と一緒に行った🏩じゃん!尾行されてたか⁉とゾーッとしました。たまたまか、カマかけられたのか…今も不明です。今度確かめてみようかな(笑)。でも主さんのお父さんの場合は、皆さんがおっしゃるように、職人さんの腕自慢だと思います。素敵だなぁ。私は、この世で最も尊い仕事の一つは「モノをつくる仕事」と思っているので。私も父が大好きです。いつまでも仲良くしたいですよね。

No.13

ラブホの内装なら探りは入れてないと思いますが.自慢じゃないですか??😃次ここ建てたんだぞって言われたらじゃあ行ってみようかな??とか言ってみては?笑

No.12

素晴らしいお父さんです😊

No.11

レスありがとうございます。
分かりました、何も深く考えないようにします!!
ドライブは・・・休日はよく行きますね。母より話が弾んで楽しいです。

No.10

ラブホの話よりも、お父さんとドライブに行くこと自体がすごいですね(^^; 私にしたら、お父さんとドライブなんてありえないです(@_@;)笑

No.9

5さんが正解じゃないかな?別に探ってないと思う!前を通ったから言っただけだと思われます😃

No.8

自分も5さんと同じ意見、ラブホだろうが娘に自慢できるほど立派な仕事をして誇りに思っている、良い職人じゃないですか。変に勘ぐるのは失礼だと思いますよ。

No.7

そうですね。それはあります。まぁ・・・今回ラブホを言われたので、少し気になってしまったんです。普通(自然)に受け答えしてしまったし、多分薄々は感じたかもしれません。

No.6

>5
賛成です。

No.5

多分お父さんは自分が建設した建物で自慢したかったのでしょうね!もしその建物がラブホで無く他のホテルだったとしても同じように話してたと思いますよ!技術屋に多い傾向ですが自分の造った物を自慢したがるものですよ!

No.4

やっぱ探られてますかね・・・;;笑
ホテルで働かれてる方は、両親に話されてるんですねぇ。私は反対されてやらなかったんですけど;;

No.3

私の所もですかね😉
私、今🏩で働いてます。父親とか母親とか「仕事どう」「大変じない?」って聞いてきますし。逆に進めたりします😃

No.2

お父さんは、かる~く探りを入れているのかもしれませんね。

No.1

そんな話ができる親子関係っていいじゃないですか☺ うらやましいです⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧