温泉での歯磨き
スーパー銭湯とか温泉の洗い場で歯を磨く女性が多いのですが、それは普通のことなんでしょうか?
体を洗った後にあぶくだらけの「ブクブクぺー」が上流から流れて来ると、正直ゾゾッとしてしまいます💧
新しい回答の受付は終了しました
常識的には洗面所でするべきだが、禁止されてなければ(一般的な温泉では洗い場での歯磨きは禁止されている)主さんがどうこう言ってもしかたない。
禁止されてるなら、主さんが文句を言う度胸があるか否かである。
ありがとうございます。
「気持ち悪~💀」と思うのが普通だとおっしゃって頂き、自分一人が潔癖的に不快に感じているんじゃないとわかり、安心しました。
「洗い場での毛染め禁止」や「洗い場占有禁止」は大抵ありますが、多分「歯磨き禁止」とは書いてないですね😩
禁止事項じゃないから我慢するしかないんでしょうか😥
皆さん、ありがとうございます。
私も脇毛やすね毛を剃っている女性は見ましたが、さすがに○毛を衆人の前で処理する現場には遭遇したことはありません。
さぞや驚かれたことと思います💧
そういえば歯ブラシやカミソリを受付に置いてあるスーパー銭湯もありますね。
男性は洗い場で歯磨きされても気持ち悪くないのでしょうか😥
洗い場で歯磨きする女性は、100%の確率で持参した歯ブラシ歯磨きチューブを使ってました。
歯を磨いて一丁上がり!が彼女達のスタンダードらしいです。
洗面所で磨いて欲しいなぁ😩
ありがとうございます。
このあたりは温泉が多く、手軽に利用できて嬉しいのですが、どこに行っても必ず、洗髪後のタオルを巻いた女性がガシガシと歯磨きしているのに遭遇します💧
せっかく気持ち良く体を洗ったのに、隣で口を濯がれ、ましてやシブキがかかろうものなら…💀
我慢しかないのでしょうね💧
でも本当は止めて~!と叫びたいくらい気持ち悪いです😩
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧