反社会性人格障害
働かれてる方で(反社会性人格障害)(サイコパス)の方に巡りあった方いませんか?💧
私は、今日退職✨したのですが、約②ヵ月で😏この年齢で恥ずかしながら初めて‥(反社会性人格障害)(サイコパス)を詳しく知りました。又、転職するに辺りどれくらいいるのか知りたくて、スレたてました。実際‥インターネットで調べたら、25人中1人はいる様です‥。
皆さんの日常の生活の中で、いらっしゃいますか?💫因みに私の上司は全ての項目に💮がつきました‥😨
新しい回答の受付は終了しました
25人に一人⁉
サイコパスはそんなに沢山いませんよ
どこのサイトを参考にされたのか分かりませんが、それってちょっと落ち込んでるだけの人を鬱病というのと同じレベルですよ
本物のサイコパスは人を操るのがとても上手く分かり難いんです
主さんの周りにいるのは、ただのストレスが溜まってる人だと思いますよ
皆様有難うございます。
ネットで調べたのですが、サイコパスと反社会性人格障害は違うものですか?もし間違えていたら、申し訳無いです‥でも、実際にいたんです。私は、初めて会う人種でした。。あそこの職場は働いてみないと分からないと思います💧💧一緒に働いてる人が口を揃えて言うっておかしく無いですか?
犯罪者、本来は捕まる様な事していました。万引きや横領等。
このレスは社会に、こんな方が他にもいるのだろうか?と疑問に思い‥立ち上げました。嫌な思いをされていたら申し訳有りませんでした。
反社会性人格障害とサイコパスは違います
反社会性人格障害は字のままです
社会に適応出来ないいわゆる超我が儘に近い状態の人を示します
サイコパスとは生まれながらの悪人で、他人の痛みを理解する能力がありません
想像すらしません
己の至福を肥やす為に恐ろしいほどの知恵を働かせ、言葉巧みに人を操ります
社交性があり頭の回転も早い
仕事ができ異性にもモテます
主さんの会社にいるような人は八つ当たりで周りに害毒を撒き散らし皆を不快にさせていると思うので、放っといても勝手に自滅します
いわゆる馬鹿で皆に嫌われ寂しい末路が待っているだけです
欲しい物を確実に手に入れるサイコパスとは違います
知らない人の方が多いですよ
私も心理学に興味があるのでたまたま知っていただけです
一部って人はけっこういますが、全て当て嵌まる人は見たことありません
私はサイコパスや反社会性人格障害と決め付けてしまうと自分が関わり難いので、ちょっと変わった人という見方をするようにしています
因みにサイコパスは北九州殺人事件の松永太
反社会性人格障害は池田小学校襲撃事件の宅間守などが代表的だと思います
サイコパスは、今や結構居ると思いますが、優しい仮面つけた悪魔、平気で嘘をつき平気で騙し、平気で自分の目的を果たす人です。悪魔みたいな人格で良心を持たない為、傷つかないし、良心を利用して生きていく、変な人間ですよ。そして周りにはそう見せない…モテるし良い人に見せますが、付き合うと分かりますよね?嘘つきだし、人を平気で利用し踏みつけて笑ってる人です。痛くないから痛がる相手がおもしろいんでしょうかね。
何か事件が起こると直ぐに死刑と叫ぶ人みたい
意見や見た目には善人を装ってるが目的はあくまで死刑、人殺し
善ではなく衝動が先走りしてる
傷みがわからない
要らない人 邪魔な人が居なくなり消え失せれば解決すると考える
敵討ちや仕返しが道理と考える
破滅思考だね
まだ完全じゃないけどその種は蒔かれてる
人のなかに植えられてる
どんどん増えてる
悪魔は善人の顔をして近くという言葉を聞いたことがある
その通りだね
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧