デリヘル

回答4 + お礼1 HIT数 2669 あ+ あ-

2012/01/30 12:57(更新日時)

デリヘルは本番無しが普通ですか❓
私は数年前デリヘルで働いていましたが、当たり前に本番していました。
この掲示板で、本番強要された など、みますが、デリヘルは本番当たり前ではないのですか❓
本番せず客はつくの❓
本番がないとしたらどこまでなの❓
自分働いてた店は、風営法届けだしていました。

No.1741038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

捕まるよ👮

No.2

ヘルスに勤めるくらいなら、テコキ専門系とかM性感系やSM女王様系とかにしたほうがいいかも知れないですよ。実は、ソープやヘルス系の本番有りの店なんかより、本番じゃない…いや本当のM男性を相手にするような店のほうが給料高いです。

その代わりプレーは変なプレーがありますが…(M男性の顔を舐めたり唾を吐きかけたり、気持ち悪いプレーも…)

No.3

後、ヘルスは基本的には、基本的にはですが本番行為無しです。ただし一切店は黙認です。店の規制にも本番行為は無しとあります。勿論女性にも、お客が求めたら本番行為してくれとは言いません。警察沙汰になっても勝手に女性本人がした事だし、店や自分を守る為です。

客側でも同じで、捕まる事を考えてカウンターでは、あくまで女性との時間を提供してあげますよと言う料金だけを取り敢えず請求します。プレー代は女性渡しの場合がほとんどです。結果的に後から女性が店にお金を渡しますが、本番行為は無しと言ってますし、プレーは女性に任せてますので女性がプレーした内容まで見ていないから知らないよと、捕まった時に罪を和らげる、あるいは無関係にする為での後受け取りだと思いす。

最後ですが、客を取る為に気に入った(好きな男性のタイプ)になら本番すると思います。基本的にヘルスは本番行為無しですので、嫌な客には本番行為無しです。お金を稼げるし良い男に抱かれるしで一石二鳥だから悔いはないのでしょうね。因みに本番行為しやすいのもヘルスです。

No.4

ほとんどのデルヘル嬢は金次第で本番しますよ
中にはピル飲んでて生中だし OKの嬢も居ます

No.5

一括ですみませんが、捕まることはないと思います
そんな恥さらしを警察に自ら言う輩もいないし、証拠がない

風俗しみてると、デリで年行った方は、生理もあがっているから、中だしオッケーと載ってました⤵

私は二度とあの業界には戻りませんが

気になり聞いてみました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧