浮気発覚

回答2 + お礼0 HIT数 1446 あ+ あ-

2012/01/31 11:53(更新日時)

今、付き合って3年の彼の浮気が発覚しました。
居酒屋の経営者兼板前というハデな仕事上、多少、浮気の心配はしていましたが‥今までの過去の経験上から『疑心暗鬼』になっても、お互い良いことにはならないのは、学習済みなので‥信じて疑わない事に徹してきました。しかし‥ちょっときっかけで、女の感が働いて‥浮気が確定する証拠をつかんでしまいました。信じてただけに、凄くショックで‥それも付き合い始めてから複数の存在が明らかに‥そして今現在も2人いるらしい(1人は遠距離らしい)。
私は、ここ1年は彼のお店(彼のお母さんも居る)を手伝ったりでほとんど一緒だし‥休みとかもほとんど一緒で‥ただ一緒に住んでいないだけで‥お店では公認の仲です。
彼に確信には触れず冗談ぽく浮気を追求したら‥『絶対にする訳がない』って‥もちろん認める訳がありません。
今まで騙された事にも腹が立ちましたが‥また私の隙をみて、その女と‥とか‥いろんな事が頭の中をグルグルして眠れませんでした。
認めないうちは嫁並みにデーンと構えてばいいのかな‥とか‥今すぐ波を立てるつもりはありませんが‥これから先‥どう気持ちを鎮めたらいいのか‥納得がいかない事だらけで‥また心療内科のお世話になりそうです。

タグ

No.1741092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合ってるうちからそれじゃ結婚しても浮気しまくるでしょうね

世の中には2種類しかいない

浮気する人間としない人間

する人間は治らない

主さんが我慢するか、別れるかどちらか

No.2

本妻に落ち着いたとしても今となんら変わらないと思いますよ✋

浮気は浮気だと割り切れるならお付き合いを続けてもいいと思います。
無理だと思うなら、キツいのは覚悟で証拠を突き付けてはどうでしょう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧