二重!!

回答10 + お礼9 HIT数 1256 あ+ あ-

2006/11/16 19:14(更新日時)

プチ整形をしたいと思っています!二重にしたいです!でもどこでしたらいいかわかりません!どこが信用でき、手術がうまいでもすかぁ??教えてください!お願いします😃

タグ

No.174198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男はそんな細かいこと気にしないでドーンと構えてる方が良いと思うよ(^-^)

No.2

>> 1 ありがとうございます!
でもやっぱりかっこいいほうがいいし、だいぶ印象変わるからいいかなと思いまして(^_^;)

No.3

外見より中身ですよ。😸😸
でもどうしてもって言うのなら美容整形に電話して確認されたらどうですか?😃

No.4

1さんの考えもいいと思うけど整形は男女問わず普通にしてるので整形して自分が変われるならいいんじゃない?(・ν・)後、整形はデメリットな部分もあるからしっかり考えてね。埋没法の場合 まぶたが厚いととれるって友達が言ってました。切開法とかもあるからいろいろ調べてね。

後、個人的な意見だけど二重がみんなかっこいい訳じゃないよ。

No.5

>> 3 外見より中身ですよ。😸😸 でもどうしてもって言うのなら美容整形に電話して確認されたらどうですか?😃 ありがとうございます。
そうですよね!まぁまだ迷い中なんですが、昔からコンプレックスだったので(^_^;)

No.6

>> 4 1さんの考えもいいと思うけど整形は男女問わず普通にしてるので整形して自分が変われるならいいんじゃない?(・ν・)後、整形はデメリットな部分も… ありがとうございます!
そうですかぁ!実際調べてみても何がいいのかわからないんですよねぇ(笑)
自分の顔的にあきらかに二重のがいいんですよ~😂

No.7

品川美容外科はどうでしょう❓埋没法なら23000円で出来ます。ラインが消えてしまうこともありますが1年間は保証ついてるし😃あたしもしました。3年経って左目がやや薄くなってきたからまた行くつもりです😃

No.8

>> 7 ありがとうございます!埋没法とはどんなんですかぁ??品川美容外科は全国規模ですか??

No.9

7です⭐品川は全国にあるし有名ですよ😃埋没法とはマブタを糸で2カ所または3カ所止めて二重にする方法です。マブタが厚い人は切開法と言ってメスでマブタを切りますが、仕上がりが気に入らなくても治せないし腫れもヒドイのでリスクがあります。埋没法はいわゆるプチ整形なので気に入らなかったら治せるし腫れもすぐひいて自然になるので周りにも気付かれにくいですよ😃他の病院だと10万くらいかかりますが品川は安いので利用しやすいです😃

No.10

>> 9 ありがとうございます!わざわざすみません(^_^;)
その止めた糸は外から見えないんですか??

No.11

7です😃糸は見えませんよ😃最初は止めた部分が少しくぼんだ感じになるから気になるかもだけど1週間もしたらきにならなくなるし、目をつぶっても全くばれません😃

No.12

そっかぁ。男の人でも気にしてるんだ。そりゃ少しは外見大切だと思うけど、やっぱり中身だと思う。主さんが整形を望むのなら仕方ありません。けどジムにいって鍛えて自信を持つとか他にも方法あるからもう少し主さんが自分らしくいられる方法を探してみて下さい。(o^―^o)

No.13

私ゎ男の人だったらパッチリょり切れ長な方が好きです💛
それに、私だったら彼に、そのままでぃて欲しいですねェ(^_^;)
ナチュラルが一番です✨

No.14

>> 11 7です😃糸は見えませんよ😃最初は止めた部分が少しくぼんだ感じになるから気になるかもだけど1週間もしたらきにならなくなるし、目をつぶっても全く… ありがとうございます!!そうですかぁ(^ε^)もうちょっと考えてから実行にうつします!!ホンマにありがとうございました☆★

No.15

>> 12 そっかぁ。男の人でも気にしてるんだ。そりゃ少しは外見大切だと思うけど、やっぱり中身だと思う。主さんが整形を望むのなら仕方ありません。けどジム… ありがとうございます!!そうですよね~...そう言われて心が揺れてます😁💦どうしよかなぁ~...。

No.16

>> 13 私ゎ男の人だったらパッチリょり切れ長な方が好きです💛 それに、私だったら彼に、そのままでぃて欲しいですねェ(^_^;) ナチュラルが一番です… ありがとうございます!!そうですかぁ...まぁこないだまで彼女とかもいたんですが(^_^;)う~ん...迷ってます(笑)

No.17

迷っているならもうちょっと先送りにしても良いと思います。私も埋没法ですが、付き合った彼氏には言おうか迷ってます。男の子ならなおさら偏見があるんじゃないかと思います。
私の個人的な意見だと、男の人の方が面食い率は高いと思ってて、女の人は中身を見てる人が多いと思うんですよ。どちらでも拘る人は拘りますが…だから男の人は中身で勝負の方が格好いいと思います。現に彼女さんがいたなら十分今のままで魅力的😍なんですよ。
経験ありな私が止めるのもおかしいですが、揺らいでるくらいなら後悔すると思います。リスクもあるし。左右違う形になったり…もう一度良く考えてみてはどうでしょうか。
長文失礼しました😔

No.18

>> 17 ありがとうございます!!
そうですかぁ😉そうですよね✨悩んでるぐらいならしないほうがいいですよね~😱ありがとうございます✨中身で勝負しようかな💕

No.19

私もプチ整形しました!私は札幌なので札幌のとこでしました。ネット予約で4万でした。したのが2年前で、まだ二重ですがとれかかってきてはれぼったい二重になってます😭このままだとやばいので次は二重の幅狭くしてもらいます!よく女性誌の後ろに載ってる整形外科に電話して聞きたい事質問して予約すればおっけいですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧