パチンコ屋店員の避けについて
今パチンコ屋店員に恋してます。
長文ですがよろしくお願いします!
その女性とはまだ一度も話したことなく
ただ、玉の換金する時に一度ガン見してしまって💦 それから、その女性も意識したのか、さりげなくチラ見・ガン見が目立つようになりました。もう1ヶ月続きますが(笑)
もしかしたら、いけるかなぁと思って彼女の近くまでいくと、目が合って何秒目には、目をそらされたと思いきや、気づかれずにガン見され、自分が打ってる横で片付けてる女性が自分が打ってる台をジッと見たりと思いきや、この前、そこの島を担当だった女性は、他の客の玉を回収するくせに、自分のだけ回収してくれず5分位またされてしまい、他の店員さんがきて困った様子で回収されました!
とにかく自分のアクションを待ってるのか、それとも女性は怪しいと思ってるのか・・・
これって嫌い避け何ですか❓
正直お金に余裕が無いので、来週中にも打たないで、アドレスだけ渡して帰ろうかと思っていますが、
最後のアドバイスを皆さんにききたくて‼
是非お願いします!
これを読んで自意識過剰と思われがちですが、彼女の行動は確信できます。
新しい回答の受付は終了しました
パチンコ屋店員経験者です。
パチンコ屋って、接客は熱心な癖に内部でのお客に対する評価はシビアで、変なあだ名をつけたり、かなりボロクソに文句言ったり、お客にいい評価をすることは、滅多にないです。
後、店舗によってはお客とのプライベート交流禁止なので(最近はどこもかなりの割合でそうです)、余程主様に気がない限りは監視カメラでの店長等の目もあるし、高確率でアドレスは突き返されるか、スタッフに晒された後捨てられると思います。
又、主様の交換を別スタッフと交代したというのは、きっと内部では『あの人チラチラ見て来てストーカーぎみで怖いし変わって!お願い!』等のやり取りはされてると思いますよ?負かりに間違えたら、役職や店長等にも話がいっているかもしれません。
自分はチラチラは見ません!(笑)むしろ結構シカトしてる方です!
女性がガン見しまくりなんですよね(笑)
でも紙を渡すのもヤバいってことは、何もできないですよね
今回はお手上げですよ多分(笑)(笑)
彼女は小遣いや生活の為に時給のいいパチ屋で働いてるだけだろうし、ギャンブルするような男と真剣交際する人はなかなか居ないんじゃない?
人目もあるし、彼女が仕事終わって店の外に出てから何かしらしたら?
再レスです。勤務時間外の交流は一番スタッフが嫌う行為です。絶対にやめましょう。
アドレスは諦めた方がいいでしょうが、どうしても気になるなら、渡してみるのもいいと思います。
ただ、主様もスタッフの視線に気付く程なので、スタッフを結構見てると思いますよ?お互がお互いの視線に違和感を感じ、お互いに『見られてる…。』と感じてるんだと思います。
外見は関係ないですね。フレンドリーで、スタッフに対しても、“お客様さま”な傲慢な態度にならず、紳士的に対応してくれる方が好かれますね。
例えば、スタッフは呼び出しランプをつけられるのが、正直大嫌いです(笑)なので、スタッフが通った時に、用件を言ってくれる方はいい印象ですね。主様にとっては、話す口実も作れますし。
逆に気を回し過ぎて、勝手に箱の上げ下げをする人は嫌われます。お客様的には気を使ったつもりでしょうが、箱には置き方や向きがあるので、スタッフとっては二度手間になります。
自分に自信あるならメアド渡すなり食事に誘うなりしたらいいのに?
こんなとこで
自慢げに書き込みしてる男なんて絶対きもいし女慣れしてないから、こんなとこでグジグジ書き込むんでしょ?
本当にイケてる男は悩まず行動に移すし
自信無いからグズってるようにしか思えない。
普通の女性ならこのスレ読んだら主がどんなにイケ面でも引くなー
きもいもん😱
決してパチンコ屋店員は、皆性格が悪いという訳では有りません。
パチンコ屋はギャンブルとお金の絡む店なので、当然お客様の怒りや恨みを買いやすく、不当に怒鳴られたり当たられたりは日常茶飯事で、スタッフ自体もストレスを感じやすい職種です。なので、客の愚痴でも言ってないと、やってられないんですよ(笑)それこそ、お客様からぶつけられたストレスをウジウジ内に秘めてるような人は、やってけないしすぐ辞めます。
スタッフのストレス発散法みたいなものです。それでも性格が悪いと仰るなら、それはそれで仕方ないですが。
確信できるのなら意見を聞かず行ってみては?
女の私からしたら警戒か、この人めちゃくちゃ見てくるなって目で見てるだけ。
仕事中だし、話したこともないなら後は主さんに外見だけで惚れたとしか。
彼氏いるかもとか、結婚してるかもとか気にならないんでしょうか?
主さんが見てるから見てるだけだと思います。
じゃなかったら玉の交換来てくれます。真っ先に。
自分も同じ経験あります
自分の場合は
当たった時
『今日は儲かってるよ~』
出ない時
『かなり負けてる~』
など
その子がくると話かけてました
で、半年ぐらい経ったころ
自分のVUITTONのキーケースを
『可愛いいですね』
『いくらぐらいするんですか?』
って聞かれ
『あげるよ』
ってあげちゃいました
ちゃんと貰ってくれたし
帰りに向こうから『お礼したいのでと』アドレス教えてくれました。
その後一回ご飯に行きましたが
話がなんか弾まず
自然と終わりましたが
そう言うやりとり
出来ると思いますよ
いきなりより
少し仲良くなってからアドレス渡した方がいいと思います👌
恋をすることは素晴らしいですが、例え彼女とうまくいっても頭がパチンコではお先真っ暗です。年齢的に潮時にして彼女とうまくいってもいかなくてもパチンコから脱却しましょう。パチンコの話題で盛り上がり煙草まみれ糞まみれにならないよう頑張りましょう。健康的にも良いことはありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧