足を臭くする方法教えて下さい。真剣です。
釣りとか、悪戯とか思われるかもしれませんが、真剣な相談です。
私はパンプスやスニーカーを履いても、あまり足が臭くなりません。
1日中、履いていても臭くなりません。
特に消臭スプレーとかつけているわけでもありません。
足を臭くしたいんです。
出来るならば激臭くらいにしたいのですが、何か良い方法はありませんか?
例えば足が臭い方からの体験談なんかも大歓迎です。
真剣な質問なので『くさやを入れたらいいんじゃない?』とか、あまり現実的ではない回答は悲しいです。
何故、臭くしたいのか理由は、あえて聞かないで下さい…😢
ごめんなさい…🙇
宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
私と中学生の息子も主さんタイプです。
でも、ある日息子の足から異臭が…
原因は濡れたままのサッカースパイクを乾かさないで
2日連続履いたみたいです。
でも、そのあと
ちゃんと乾かしていつもどおり履いたら足の匂いはしなくなったので、主さんも無理かもです。
フェチなのかしら?
お相手からの要望かな?
足が臭くなる原因は雑菌の繁殖や体質が酸性になるかららしいですよ。
足の指の股を洗わないでおく とか、肉ばかり食べて体質を変えたら足が臭くなる かも。
靴の中を雑菌まみれにする → その靴を履く → 臭くなる
という順序だと表面的臭さ…かな?
でも… 足臭い人って迷惑ですけどね〜。
ありがとうございます。
勿論、友達に話すとみんな『何で、そんな事するの?』って不思議がります😥
当然の反応かと思います。
足を洗わない方法を取りたいのは山々ですが、やはり毎日お風呂に入ると必然と足も湯船に使ってしまいますよね😢
うーん…
難しいです。
臭い人の靴下や靴を履く事で臭い雑菌を自分の足や靴に移す事になるので、後はそれを上手く育てればいつでも自分の足が臭くなると思います。
そこまで毎回臭くしたい理由は匂いフェチな彼氏のためとかですか?僕自身匂いフェチなのでそんな予想しか出来ません。これについてはスルーしてもらって構いませんので。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…15レス 312HIT 匿名さん
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…9レス 265HIT 匿名さん
-
誕生日ケーキを手作りで作ったは言いものの… 初めて投稿させて頂き…4レス 263HIT 大学生さん
-
妻は関東人、私は関西。色々合いません。 肉と言えば牛な私、妻は豚…24レス 456HIT 匿名さん
-
遠距離交際歴三年 突然返事がこなくなり6日になります。 返事が…7レス 246HIT 匿名さん
-
うちの家族どうなるんだろう?と思います。 兄弟全員ニートです。 …19レス 475HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧