ヘルパー2級の資格をとった女性の方で🔔
ヘルパー2級の資格をとるために、学校に通われた女性の方で、出会いを求めて学校に行くわけではないけど、出会いもずっとなかったし、学校で同じくらいの年代の異性の人と知り合えたらなって思っていた人いますか?m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
何回も同じスレ立ててますよね💧
偶然の出会いもあるかもしれないけど、行く前からそういう期待を持つのはあまりに不真面目過ぎませんか❓
あなたの目的は資格を取ること❓
それとも女の子に出会うこと❓
みんな働く為に真剣なんですよ。
あわよくば彼女がみつかるかなぁ、という考えなら受けないでください。
私は介護福祉士ですが、あなたみたいな仕事とプライベートの区別が出来ないような人に介護に携わって欲しくありません。
現場は真剣勝負な場所です。
いないと思います
施設で働けば
若い男女ともいますしわりと職場恋愛は多いと思いますょ
老健2ヵ所とも
男性はだいたい職場に彼女がいましたょ
ヘルパーの先なら
出逢いもあるかと思います
自分磨きをして下さい
みなさん、わざわざ本当にありがとうございましたm(__)m自分の友達の知り合いが、学校で異性と知り合えるかと言っていたみたいなので、他にも同じような方がいるのかなと思い、質問させていただきました☆
お医者さんや、現役の介護士さんや色んな方の講習をひたすらメモしてて、そんな事考えた事もなかったです😰
むしろ彼氏と距離置いた位です💦
徹夜でレポートにまとめて覚えたりでいっぱいいっぱいでした💦💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧