頭を丸める女性
あまりいないと思うのですが
頭を丸める女性はどういう心理や
心境なのでしょうか?
何らかの病・怪我・事故みたいな
特別な事情は無しで
考え方の傾向やタイプ的な
性格があるなら教えて頂きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
夏場に 汗まみれになった時
丸坊主にして 頭から冷たい水をザパーっとかぶれたら どんな気持ち良かろう と思います
スキンヘッドの人は男女問わず羨ましい
しないのは 勇気がないびびりだから
どうせまた生えてくるのにと思っても何故か尻込みしてしまう
あ~考えたことあります。
私は昔から髪を伸ばすのがイヤでショートなのですが、20代の頃、髪の量が多くて伸びるのも早いから鬱陶しくて仕方なかった時そう思いました。
そして服のように毎日違うカツラをかぶりたい。頭も毎日オシャレになるからやってみたいと考えるも、度胸がありませんでした💦
職場に一人いました。
接客業なので仕事に出せず、長い長い休暇もらってましたよ(笑)
どんなつもりかはわかりませんが、周りからウザがられ疎まれていた子でした。
空気も読めない、常に自分自分という子で、全員一致で『最悪女』と認定されていましたね。
ある芸人さんの奥さんは浮気されたから旦那に罰を与える意味で丸刈りにしたそうですよ💨
私も旦那に坊主にするよ‼と脅した事ありますが「それだけは止めてくれ‼」と言ってました💨
でも本当は私も丸坊主にしてみたくて仕方ありません💦
頭が汗っかきでしかも湿気ですぐに髪の毛がチリチリになって収拾つかなくなるので冬でも汗かいたら終わりなのでキレイさっぱり面倒な物をこそげ落としたくなる😨⤵
ただ、美容師さんにウィッグかぶるほうが暑いよ💦って言われて考え直した次第でございます🙇
若かった……
いろんな意味で若かった……
私はモヒカン
友人はスキンヘッド
仲間の中にも、ソフトモヒカンやら短髪もちらほらいました……
はい。
楽曲嗜好からのファッションでやらかしました。
言えやしない過去です
でも
一番楽しくて
一番自由で
一番自分で居られた時期でした💕
🎵若気の至り
ちなみに
お手入れ超楽で、エコでした!
ああ、そういえばその子も「ジロジロ見ないでくださいよ~」なんて言ってたっけ。
常識わかる子ならそうなることは判っていただろうに、見られるのが嫌ならやるなよ。と思いましたね。
自分がポリシー持ってやってるなら堂々としてろ。他人の視線を気にしないからこそ、できる髪型だろうに。(髪型…って言わないか;)
表向きは無期限休暇(もちろん給与無し)、でも実際は一度退職して入り直したんじゃないかな。
3年くらいしたら平気な顔で戻ってきました。相当図太い。
私は坊主にしたかったけど、小学生の息子に大反対をされて諦めました😢
うちの旦那は丸坊主にしてますが、夏は直射日光で暑くて、帽子かぶっても汗を吸う髪がないし、冬は寒いしで、お風呂が楽な以外はあまりいい事ないみたいですよ😅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧