細木数子さんって…いっから霊能者❓

回答38 + お礼23 HIT数 3350 あ+ あ-

2006/10/20 00:15(更新日時)

先日見たテレビで、江原さんや美輪さんのパクリとしか思えない発言が気になって仕方ありません。
占師なのに霊能力みたいな発言はやめていただきたい。
みなさんはどぅ思いますか?

タグ

No.174392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

47さんへ☆
江原さんは口調が優しいから信じるとかじゃないですよ。私はそこまで信じていませんが江原さんは本物だと思います。

No.52

私には、うさん臭いオッサンにしか見えません。
心が弱っていると口調の優しいだけの人に弱くないですか?恋愛でも。
江原さんは、いつも探り会話しながら、~でしょ?ってアンタさっき言わせた事やんか!!みたいな、占いできない占い師みたいな話の持っていきかた、うさん臭い~。
細木数子はダメで、江原さんは本物って、どんな基準かわかりません。

No.53

細木数子も江原啓之も両方に共通してるのは、占いや霊を盾に精神的に弱った人間を利用し、商売をしているという点。こんな怪しい人間をテレビ局は放送してはいけないと思う。

No.54

細木も江原も被害者の会あるし‼💢

No.55

皆さん。
気持ちは分かりますが、他人をそこまで愚弄するのはやめましょうよ。

No.56

細木数子の占い本家にあるけどあんま当たらない!!ってか細木数子信じてる人、正直微妙です。当たり前の事やパクった内容の事しかいってないのに…どこが良いのか…な謎だ(>_<)
って親が信者なのでこんな事言えませんがι
何かグチが入ってしまって済みません人( ̄ω ̄;)

No.57

細木数子は若い頃から水商売で生計たて、銀座のクラブのオーナーになりやくざの組長の愛人でもありました。結婚しても長く続かなかった…。いつかの番組で愛人してる方の悩みに対し鬼のような傷つく回答をされてるのを見て、自分もそうだったんじゃないの?って思いました。面識ない初対面の人に対してもあんた、あんたって一体何様のつもりか…?全てお金儲けのことしか頭になくて、若い格好いい男性に対しては甘くて、人を選んでものいうところが嫌ですね!どこが占いや霊能者なの?って。江原さんの言葉には何故か癒しを感じるのですが…。 他の方のスレを見てのですが、頭を小刻みに振るのは、あれは歳のせいです(笑)

No.58

あるレスさん、首が揺れるのはおばあちゃんだからだよ~
ところで主さん、占い師って宗教的な表現するから霊能者っぽい言い方する人多いよ。
でもなんだか最近細木さん顔が怖くなってきてるかも(>_<)
ヤクザが後ろに付いてるから誰も言えない状況なのは許せませんね。よそ者なのに芸能界荒しじゃ~ん。
誰か彼女をねじ伏せられる人いますか?…って高齢者イジメになっちゃうかな(>_<)

No.59

かわいそうな人。多分親友とかいなくて金がらみの知り合いしか居なさそう。性格は卑屈かも。顔に意地悪ばぁさんって書いてあるよ!ね?

No.60

おさる➡モンキッキー

…占いハズレちゃったね💣

No.61

俺もあまり好きになれないです…😥結構前、ホリエモンにあなたは出世するって言ってましたよね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧