風俗に行く男性

回答14 + お礼0 HIT数 21537 あ+ あ-

2012/02/12 06:58(更新日時)

女を金で買うってどんな気分ですか?

タグ

No.1746653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんだろう
俺は女性とエッチな行為をするには、お金を出さないと相手にしてもらえないから、その為のお店と解釈しています
以前、女子高生に電話でエッチな話をしてもらってたんですが、当然無料では俺となんてキモいから誰も話したくない訳で、直接相手に振り込んだり、匿名送金して、それで話をしてもらうと言う感じでした

(例え小額であったとしても)お金の力が無いと、女性から見向きもされない男もいるので、救済的措置としての意味での風俗・・・でしょうか

目的が違う男性もいるとは思うので、風俗へ行く男性の全てが俺と同じとは言いませんが

No.2

女を買うって感覚はほぼ無いよ。
抜いて貰う。サービスして貰うって感覚。マッサージ等と同じ。
風俗嬢も買われてるって感覚は無いと思うよ。

No.3

売ってるのを買うのに何も思わないんじゃないか?

ならお金で身体を売るのはどんな気分ですかと嬢に聞いてみたらいい。

No.4

虚しいね~

とくに抜いた後の嬢とのシャワーなんか浴びてると『この女に⭕万円も出したのか~😠』

と成りそれからは出逢い系でいろんな女を只で頂いてますがそれは虚しくなりません。

やはり金が絡むのと絡まないのの違いですよ~

No.5

以前家庭の事情でソープで28歳~34歳まで働いていた女です😔。ソープ嬢でもお客さんでもホントに色々な人がいます。考え方もみんな違います。私はお客さんによっては買われてるって感じる時もありました。でも人と人なので合う回数が増える度にお客さんに情がうつる事もあります。買われてるのはわかってるけど それを感じて寂しい気持ちになる事もありました。お客さんも ただ遊びにくる人 ホントに寂しい人 現実逃避にくる人 ホントに色々です。お金をもらってる以上プロなので 接客の仕方も何を求めてるかを察しながら 対応します。この仕事はホントに辛いです。給料の良さは我慢料だと思いました。でも働いていた事は忘れないようにしようと思います。辛かったけど お金ホントに助けてもらったから。うつ病になっちゃったけど これからもがんばって生きようと思います。最後まで読んでくれてありがとうございました🙇

No.6

お金で女を買うと言う表現は風俗で働いてる女性に失礼だよ

No.7

>>2だな

No.8

正式に言えば、女を買うのではなく、女を借りるです。詳しく言えば、一時間なら一時間分、女の体を借りれると言う事です。色々試して気に入った女を買える、つまり持ち帰り出来るなら苦労はしないよ。それが本当の意味で買うと言う事だと思う。買う、女を買う、買うなんて言葉は誰が考えたのか…間違ってるぞと突っ込みたくなる。

はいどうも、無駄な説明、無駄な知識でした。

No.9

癒されて、スッキリする。

No.10

女を使わせてもらうってのが正しいんじゃない❓金出してまでして。金出すところまで追い込まれたわびしい男。だから風俗男はバカでかわいそうな人なんだよ。

No.11

金出してそこまでしないといけないくらい下半身が追い詰められてるってこと💦ある意味病気。風俗女をバカにしながらも女なしでは生きられないかわいそうな…それが風俗男。ここの誰かがご飯食べる(女を食べる)のと一緒の気持ちって言ってたよ。

No.12

極上の女がいたりするからなぁ!
金で済むなら安いもんよ!

No.13

病気が極上…

No.14

もう手っ取り早く、若い女の子に触れるのは、風俗しかないから、数時間の夢を見させてもらってる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧