バイセクシャル

回答3 + お礼3 HIT数 1713 あ+ あ-

2012/02/13 10:42(更新日時)

こんばんは
私は性の対象として男性と女性のどちらともみることができるみたいです。
特に男性では年下、女性では年上が好みで、年下男性を征服したいというか攻めたいというか💧とにかく優位な立場になりたいという気持ちがあります。
それとは反して、年上女性には甘えたり少し苛められたいという気持ちもあります。
何を悩んでいるどうこうというより、私と同じような気持ちを抱えてる方とお話がしたいです。(出来れば男性)
私はバイセクシャルという分類なのですかね?

No.1747911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺もバイ!しかも同い年(笑)

女も男も好きだよ!
女は新垣結衣みたいな子で
男は坂口憲二みたいな人が好きだな
なんかー性的に魅力がある人に
好意を持つとゆーか惹かれるみたい(笑)

でも、将来は家庭持ちたいなーとか
考えてもいるかなー

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます。
同年代ということなのでなんだか嬉しいです。
新垣さんは可愛いですね!好みとしては土屋アンナさんとかちょっときつめの女性が好きです^^
坂口さんは逞しくてカッコいいのですが💧、男!!って感じの男性よりフェミニンなイケメンが私は好きです。
ただ私の場合、男性への恋愛感情は全くなく、自分が愛撫などで攻めて相手の気持ち良さそうな表情を見るのが好きなだけです💦
なので自分自身は相手男性に何かをされたいとか思いませんし、ましては相手男性に挿入したいとも思ってはいません💧
なんか中途半端な感じなので自分がバイなのかわかりません💦

No.3

へー恋愛感情はないんだ。
自分は(後に分かったんですけど)多分思春期特有の同姓を好きになるのが強く長く続いたタイプです。
中学の時がピークだったんですけどその当時は、「ぼくホモなんだ!」って確信してました(笑)

男性にも女性にも恋愛感情はあったんだけど性的欲求は大学入るまでなかったんですよね…
いえ、変な話ですけど、セックスの欲求はないんだけど性器へのなんかいやらしい感じはありました。。

なんだかんだで大学入る位までちょくちょく男性好きにはなってましたよ。

本当の?バイの人に聞かないと分からないですよね。
なんか変に懐かしく感じて出てきちゃいました。

因みに10年以上も前ですけど芸能人ではタッキーとV6の岡田(君)が好きでしたね。ジャニーズ(笑)

女性は芸能人では10年前の広末涼子・堀北真希・相武紗希
みんなショートカットですが・・・・・・・

おさんがすいません😄💦

No.4

>> 3 3さんレスありがとうございます♪
自分もどちらかというと男性の性器に惹かれてるのかも💧
すごく他人のを愛撫したいと考えてしまうんですよ…思春期に同性を好きになるってみんなが経験するもんなんですか?初めて知りました。早速調べてみたいと思いました。
自分の中ではっきり言えることは男性より女性の方がはやり好きであるとは感じます。

No.5

主さんのような気持ちは、若いときに割と多くの人が経験してることだと思います。

ただ、それでバイ確実とは言い切れないかもしれません。
村山由佳という作家の小説『BADKIDS 海を抱く』という作品があります。
専門書ではないですが、参考になるかもしれません。よろしければ読んでみてください。

No.6

>> 5 5さんレスありがとうございます。
私ぐらいの若い人は、わりと多くの方が経験してるもんなんですか
少し安心しました。
では、いずれ男性をそのような対象としては見なくなるかもしれませんね。
軽くその書籍を調べてみました。なんとなく私の感情と似ているかもしれないので読んでみたく感じました。親切にありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧