バイセクシャル
こんばんは
私は性の対象として男性と女性のどちらともみることができるみたいです。
特に男性では年下、女性では年上が好みで、年下男性を征服したいというか攻めたいというか💧とにかく優位な立場になりたいという気持ちがあります。
それとは反して、年上女性には甘えたり少し苛められたいという気持ちもあります。
何を悩んでいるどうこうというより、私と同じような気持ちを抱えてる方とお話がしたいです。(出来れば男性)
私はバイセクシャルという分類なのですかね?
新しい回答の受付は終了しました
俺もバイ!しかも同い年(笑)
女も男も好きだよ!
女は新垣結衣みたいな子で
男は坂口憲二みたいな人が好きだな
なんかー性的に魅力がある人に
好意を持つとゆーか惹かれるみたい(笑)
でも、将来は家庭持ちたいなーとか
考えてもいるかなー
へー恋愛感情はないんだ。
自分は(後に分かったんですけど)多分思春期特有の同姓を好きになるのが強く長く続いたタイプです。
中学の時がピークだったんですけどその当時は、「ぼくホモなんだ!」って確信してました(笑)
男性にも女性にも恋愛感情はあったんだけど性的欲求は大学入るまでなかったんですよね…
いえ、変な話ですけど、セックスの欲求はないんだけど性器へのなんかいやらしい感じはありました。。
なんだかんだで大学入る位までちょくちょく男性好きにはなってましたよ。
本当の?バイの人に聞かないと分からないですよね。
なんか変に懐かしく感じて出てきちゃいました。
因みに10年以上も前ですけど芸能人ではタッキーとV6の岡田(君)が好きでしたね。ジャニーズ(笑)
女性は芸能人では10年前の広末涼子・堀北真希・相武紗希
みんなショートカットですが・・・・・・・
おさんがすいません😄💦
主さんのような気持ちは、若いときに割と多くの人が経験してることだと思います。
ただ、それでバイ確実とは言い切れないかもしれません。
村山由佳という作家の小説『BADKIDS 海を抱く』という作品があります。
専門書ではないですが、参考になるかもしれません。よろしければ読んでみてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧