イってくれない
付き合って半年の彼氏が居ます。
彼氏は一度もエッチでイった事がありません。
なので、彼氏は終わった後に一人でして出してます。
自分の体が悪いのかと思い、その悩みを彼氏に言ってしまいました…
彼氏曰わく、体の相性が良くないとのこと。
ちなみに、元カノとは1回だけイケたそうです。
イケないならエッチしなければいいのに……
毎回気になります。
男の方はみんな出すためにエッチをしているのですよね…?
いつも楽しようと、私を上にします。
上は得意ではないのに…
最近彼氏に不満が…
私が気にしなければ問題ないのかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
「からだの相性が悪い」のではなくて、
彼自身どうしたら、どうしてもらったら
自分が気持よくなるのか分からないんじゃ。
だって、普通エッチしてたら気持ち良くなって、
イキたいでしょ。
そのために、エッチの最中相手にこうして
ほしいと言うとか、自分なりに何かするとか
するでしょ。
でもそういうことがなくてイケないんだったら、
或いは、彼自身に何か問題があるのでは。
精神的に問題を抱えているととてもイキにくく
なります。
前カノでも1回しかイケなかったのだから、要するに彼が遅漏ということでしょ?
それでもH後に彼女の横で?自分で抜くのはマナ―違反です。
自分も中イキに1年かかったけどラブラブだよ。
だって自分がイケないから、どうしても彼女を何回もイカせることに比重がかかるもの。
こちらは攻めているつもりだけど、彼女は奉仕されてる感じで、いつも私だけ何回もいっていいの?とか女でよかったとか言われます。
遅漏としては、イクことに集中できるから騎乗位で攻められたい気持ちはよくわかります。
男が一番イキやすい体位は正常位だそうです。私も騎乗位だとあまりイケませんね。
あと彼氏は自慰行為のし過ぎでは?膣の刺激より手の刺激の方が強い為、膣で感じなくなるのです。
プレッシャーかけると、余計にイカなくなるので気を付けてください。
少しの間、手コキ禁止すると良いと思います。主さんが魅力無い訳ではありません。男はテンパると勃たなかったり、イケなくなったりするものです。
私の彼氏も遅いですよ。
気を遣ったり緊張したりでなかなかイきにくい人もいるみたいです。
もう付き合って二年ですが最近イきやすくなりました…というか私の彼氏はバックだとすぐイくことに気付きました(笑)
人それぞれイきやすい体位とかもあると思いますよ♪
私の彼氏もなかなか
いけない感じです(*_*)
でもバックでしてみたら
いってくれました😌
わたしも
彼氏と相性悪いと思って
悩んでいた時期あったんですが
体位を変えれば
気持ちよくなってくれるんだと
気づいてホッとしました✊
一括ですみません。
彼氏は同い年の19歳です。
…プレッシャーを与えてはいけないのですね……言わなければよかったですね。
悲しいのと同時にとても申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
ちなみに、私が上でもイきません。
彼氏は、動くのがあまり好きではないみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧