精神科通ってる方いますか?
毎日苛々と悲しみが止まらず辛いです
あまりに辛いから精神科行って来ました リーゼ5ミリとか、いうのを飲んでますが飲まないよりマシかなと言うくらいです
ストレスで安定剤飲んでる方いらしたらお話ししませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私も飲んでました💦でも飲まない日が1ヶ月以上たった時😢以上なまでの禁断症状が出ました😨正直怖かったです❗できればカウンセリング治療をお薦めします😃精神安定剤は恐ろしい程、癖になりますからね❗私の場合、普通の人より薬の影響が強く出まう体質らしいです😠今は自分で辛い時だけ飲む様にしてます💦長文すみませんm(_ _)m
何年前だろう…リーゼが新薬で医師から処方されて、全然効かない。新薬なのにと思ってた。デパスもレキソも色んなの飲んできた。最終的に1日1錠のロンラックスで落ち着いてます。
ロンラックスは長時間効くので1日1錠と睡眠薬だけで済んでいます。精神病院と心療内科の違いを身を持ってわかった。精神病院に通院して良かったと今は思ってます。
二年前から社会不安障害で精神科通ってます。結構、外出るの辛いですね。リーゼも飲んではいますが、全然効きません。せめて、レキソタンかデパスくらい貰えると良いですね。暫くは、症状を抑えられますから…
あたしは パキシルと デパスと ソラナックスです。ストレスから摂食障害経て うつ病になりました。
あたしも急に不安やイライラしたり どうしようもなく泣いたりしてしまいます。外出や極力人を避けたい思うようになりました。
でも人それぞれにストレスを感じたりしんどかったりしますよね。
そういう時は薬のんでゆっくり体を休めて 自分の好きな曲聞いたりや楽な姿勢でいたりしてみたらいいと思うよ
ゆっくり焦らずやっていこうね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧