みじめな毎日
学生の時にイジメられイケてないグループの人って大人になっても不細工からしか告白されないし彼氏できないし幸せにはなれないですか?
要領悪いからミジメだし渋谷とか行くとむかついて人をけりたくなります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男でもかっこいい人とか魅力のある人は段々と結婚していく年になってくるからね~ 顔だけで人を判断してたらそうなって来るかも。でも告白されるだけイーじゃないですか~
ちなみに過去のイジメとはなんの関係もないと思いますよ
まずは その考え方が 彼が出来ない理由です。過去のイジメなんて関係ありません。
何故 渋谷でムカついて蹴りたくなる?
完全に 八つ当たりじゃないですかぁ
過去のイジメのせいにして 無関係な人に刃を向ける・・・・
その考えが 現代の犯罪の背景だと感じます。
主さんも辛い思いしてのでしょう?だったら 何故無関係な人に 刃を向ける考えになるの?
いけてない人は 告白しても馬鹿にするの?
主さん それもイジメでは?
そんなことないですよ・私もいじめ経験者「被害者です」で対人恐怖をわずらってました。中学までふつう🏫で私だけ視覚障害があったからそれが理由でした・いわゆる差別でしょうかね・恋愛なんてできないと思ってましたが二十歳にて盲学校のマッサージの専門学科にて今の彼と知り合い。同じ痛みをかかえていたことから共有し恋人になってもう十年になりました👍彼と知り合ってからスポーツなど以前からやりたかったことをのびのびとやれるようになり。少しずつ変わることができました・今でもいじめの傷として吃音症だけ残り治療してます・大丈夫。出会いなどは自然と来るものです・それをチャンスかどうかみきわめるのが難しいけども恋愛は気がつくと相手に興味を持ち始めそれが始まりのスイッチだったりしますからね♪自信を持ってあなたらしく毎日を過ごしていけばハッピーはおとずれますよ❤過去のことは気にしないこと👍ファイト✨
レスありがとうございます✨むかつく時は外に出ないで家で過食してます。
性格ブスだから痩せないで160センチ60キロでデブだし風俗で働いても1ヶ月でお茶続きで店から干されるし痩せないと人生だめだなって思いました(-_-#)
皆外見で判断するなとか言うけど…
一体どれだけ立派な人なのかいつも疑問
主さんの言うのも
極端だけど
好きになられても
迷惑な人って口に出さないだけで多少なり皆いるよ
実際誰に告白されても、嬉しいわ☆ なんて言える人いないと思うよ。 そうありたいだけで。
主さんが誰かを
蹴りたくなるとか書いて、イライラしすぎだと思うけど
本当に蹴る訳じゃない
そんな気分になってしまっただけかもしれないし。
ここはすぐ性格悪いとか結びつけるから謎。
皆口ではいい事いうから気にしないでいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧