トレーラー

回答7 + お礼7 HIT数 5448 あ+ あ-

2012/02/19 07:41(更新日時)

大型のトレーラー運転する人って凄いと思ってしまいます😊。自分も大型免許は持ってますが、トレーラーが鋭角の交差点を左折する所などを見ると、何か感動すら覚えます😃💦。
独り言でした💦

No.1750870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それわかります💡
私もあんなの運転できるなんてすごい✨って思います。交差点とか曲がってくるの見てると、かっこいいなぁ。とか思っちゃいます。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃 でしょ😁⁉。カッコイイですよね😁

No.3

お父さんがトレーラーの運転手😊
助手席に乗ったことあるけど❗ほんまにカッコいい💛

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃。そうなんですか😃‼。自分も一度乗ってみたいです☺

No.5

すこしずれるけど
昔長野の駒ヶ岳のバスの運転手が凄かった
くねくね山道を超スレスレでの運転テク
運転手の右腕にはお絵かきが有りましたが
昔の職人の彫り物と同じに感じた
沢山の命を預かってるっていう思い入れでしょうかね

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃。バスの運転手も凄いですよね👍。その運転手は、正に職人なんでしょうね😃

No.7

前進は簡単です。曲がるのも大型に比べると大きく曲がる必要もあまりないです。ただバックは曲がる方向の反対方向にハンドルを切るので一瞬間違ってしまう事がちょいちょいありました(笑)

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃 トレーラーに乗ってるんですか😃⁉。バックは逆ハンドルなんですよね⁉。俺には難し過ぎて無理です💦。尊敬します😃

No.9

下手な人は 下手!

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃

でも、免許取れたんだから上手じゃないんですか😃⁉。まあ、その中でも上手い下手はあると思いますが💦

No.11

父が40トントレーラーの運転手です。

小さい時に
一度だけ助手席に乗せてもらい、感動しました。

No.12

トレーラー運転して20年になります。
毎日の仕事なので。
どうもありがとうございます。

No.13

>> 11 父が40トントレーラーの運転手です。 小さい時に 一度だけ助手席に乗せてもらい、感動しました。 レスありがとうございます😃。いい思い出ですね☺。40トンとは!デカいですね~😃

No.14

>> 12 トレーラー運転して20年になります。 毎日の仕事なので。 どうもありがとうございます。 レスありがとうございます😃。20年ですか‼。私も大型に乗ってたので、運転席の高さは分かるのですが、トレーラーは別ですね💦 バックとか、見事としか言えません😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧