職場へのお詫びの品について
いま、娘がインフルエンザで仕事を1週間ほどお休み頂いています。
勤務等でご迷惑おかけしているので 職場の方にお詫びの品を買うつもりなんですが 何を買おうか迷っています。
職場は60代1人、50代2人、20代1人、全員女です。
よく職場で甘いお菓子を頂く事が多いんですが みなさんあまりお好きではないようで…
それにバレンタインにも甘い頂きものがあったので これ以上甘い物をもらっても嬉しくないだろうなと。
なので甘い物以外で考えているんですがなかなか思いつきません。
ちなみに他の方は ハンカチをお詫びに持ってきていました。正直 こんなやり取り面倒なんですが 私だけあげないわけにもいかず悩みます。
1つ候補に 栄養ドリンクはどうかなと思っています。
リポビタンとビタミンCの二本セットとかどうでしょうか?
もらって嬉しいでしょうか?
なるべく大袈裟すぎず甘い食べ物以外でなにかありましたら教えて下さい。
宜しくお願いしますm(__)m
No.1751202 2012/02/19 09:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
会社内で食べる物以外なら入浴剤のセットが嬉しいです。
会社内で食べる物なら
皆様が書いておられる様にお煎餅。
私は食品関係の仕事をしてますが、気持ちだけのお渡し物でラッピング依頼されるのは、紅茶、御茶漬け、ジャム、ドレッシングなどが多いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧