最悪な結果
最悪な 悩みでごめんなさい
私は 一人暮らしをしていて 昼は仕事して 小遣い稼ぎで夜に週2位で デリヘルでバイトしてるのですが
昨日の事なんですが 🏩に行ったのですが その相手が 父の友達の人で ビックリ 私は慌てて出ようとしましたが
夜の仕事は 内緒事なので 父に話されたく無くて 何時もは本番は無しなんですが 断り切れずに 最後までされてしまいました
今度は 直接連絡するから メルアド聞かれ それも 断れず教えてしまいました
夜の仕事は 止めて メルアド変え様と思っていますが 大丈夫でしょうか
とても 心配しています
何か良いアドバイス無いでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
相手の心理を読めば・・アドレスを変えたら 余計ヤバくない❓
いつかはバレますよ
父親にもカミングアウトし 遮断したら❓
将来幸せになりたいなら風俗は辞めなよ
旦那さんになる人の友達とか家族とか・・子供の友達の父親だったりしたらどうすんのかなあ😥
軽率ですよ
風俗店は辞めて、アドは変更する。
仮に、父親に話す的な事を言われたり、直接接触してきたりしたら、脅迫罪やストーカーされたとして警察と弁護士に相談する。
いずれにしても、今回の主さんの行動は、良くなかったですね。
これに懲りて、安易に風俗では働かないことです。
その相手の人と主さんのお父さんの関係にもよるけど、言えばその人もデリヘルを利用してる事がバレるし、言えるかなぁ…ましてや、友達の娘としてしまったとか…そんな事がバレて困るのは、主さんも相手の人も同じなのでは❓まあ言い方はいくらでもあるけど💦これにこりて、アドレス変えてお店もやめて、反省するしかないと思います。もしお父さんにバレたとしても、辛いのは主さんじゃなくてお父さんですよ💧
あなたばバカですよ!大切なあそこを守ってくれないとダメだよ! 使わせないで断らないとダメだよ! メルアドなんて教えてさせてってメール来たら使わせるつもり?お金ありでも使わせないで断ってよね!絶対に使わせないでよ!
主さん、ここは公開の掲示板です。いろんな人がいます。主さんの質問に善意でレスする人、からかい半分でレスする人、悪意でレスする人がいます。ネットのレスがその人本来持っているものの本音と見てまちがいないでしょう。その中から主さんが自分の欲しい情報を取捨選択して、その他は軽く流しましょう。そうしないと疲れてしまいます。主さんにとってどうしたらいいか箇条書きにして比較されたらいいでしょう。
キッパリデリヘルを辞めて、誘って来て断って相手がお父さんに言うと言われたら、貴女がお父さんの知り合いにレイプされたと言うけどそれでも良いか❓
と言ったら友達の娘と寝たと聴いたらお父さんはどっちと縁を切るか考えて見て下さい。
娘を守ると思いますがね~
主さんごめんなさい
自分にも年頃の娘が居るので感情が先走って文章がメチャクチャに成ってしまいました。
とにかく気丈に振る舞うしかないと思います。
弱みを握られ脅されてした事をお店に言いましょう。
それでもしつこいならお父さんに言うしかないと思います。
お父さんを信じて!
必ず貴女を守ってくれますよ~
お父さんの友人さんもデリヘルで遊んでるよなんて
人に言えないでしょうからお父さんにばれる可能性は少ないです。
無理矢理に本番までしたなんて言うはずない、そんなこと言ったら
主さんより先に友人さんが殴られますよ。
とりあえずバイトはやめてメアド変えておけば相手もあきらめるでしょう。
父親の友達ってあなたは何度かお会いした事あるんですよね?
普通ならその人も気まずいだろうし、ヤるなんて出来ないと思うけど!
メアド聞いたと言うことは、父親に言わない代わりにタダでヤルつもりでしょうね!
もうその1回は過ぎてしまった事だから諦めて、メールで脅してきたら逆にお父さんに言いますって言ってみな!
相手だって友達の娘とヤったなんてバレたくないだろうから!
奥さんにばらせばいいですわ
もし親御さんにばらされましたりしたら
家に乗り込み奥さんに脅迫されたと 別に不倫ではないから慰謝料取られるわけでないし
デリバリーは警察に許可下りてるとこならば
レイプされ脅迫されましたと訴えれると思いますよ
主さんがどうかは別として、こう言う話を釣りと思う時点で、世間を知らない人なんですよ
つまり引き篭もりの人ね
珍しい話でもないですよ
まだ主さんは対処のしようがあるし、実際の行為も1回だけですよね?
子供の頃から変に脅されて言いなりになってしまった女性もいる
忘れる事はないにしろ、記憶が薄れかけた頃、風俗でまた再開し何度も関係を迫られ、結婚してからもしばらく関係を続けてしまった女性がいる
主さんと相手は同じ父親の友人ですよ
どっちが悪いとかそう言う事じゃなくて、弱みに付け込む奴が不愉快
力でねじ伏せる事はできても、そいつからされた事は消えない
父親にバレるのが怖い訳じゃないけど、そいつのシナリオに乗るのがイヤなんですよね
とは言えもう年寄りの部類だし、殴った所で悪者になるのはこっちだしね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 1058HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 193HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 218HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…13レス 221HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 178HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 130HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧