こんな上司は嫌だよね?
体調悪くて遅刻したり休みもらったりすれば、どこがどういつから悪いのか、精密検査しろとか、休み明けで体調崩して病院行って点滴して必死で出勤すれば、昨日病院行けばいいじゃん、て…昨日体調悪くなってれば行ってたよ!熱あるのに出勤したのに。更年期だよ!とかさ…どんなに頑張っても努力が報われるどころか、きっつ~いイヤミ言われてオシマイ。隣が煩くて夜中起こされた話したら、気にしなければいいじゃん?てキョトンとした顔でアッケラカンと言われた。新しいスタッフ入れば、業界用語なのに『えっこんな事も知らないの?シ~ン~ジ~ラ~レ~ナ~イ!』って(・_・;)そんな事ばっか言ったりしてっからみんなすぐ辞めちゃって私に負担がかかってる…それでも辞めない私にどうでも良い下らない事や理不尽な事で怒る女上司!もーやだ!!疲れました。
新しい回答の受付は終了しました
同じ業種では他には無いの?
まあ、そこまで立場に乗っかってる人は遅かれ早かれクビ切られるけどね😺
しかし、偉そうな事言う人は、自分が原因での業績悪化の事実に気付かないのは、何処でも何時でも変わりませんね🙀
今の時代は甘くないから、そういう方は創立社長だとしても、見捨てられて終り😺
代表は『ホリエモン』やっぱり『村上』見たいに自分が罪は被るタイプで無いと、何しても無理だね🙆
失脚はほぼ間違い無いとは思うけど、連帯責任が当たり前の社風なら転職がお勧めです😺
ムカつきますね。人が体調不良の時は、大丈夫?とか無理しないでねとか普通気遣うものでしょう?そんなことも分からないの…とか余計な事言ってんな…。あんたこそそんな事もわからんの?!相手にもっと思いやりや優しさを持って接するべきですよね。そんな大人では良くないですよぉ…(呆れ;主さん、良く頑張っていますね。尊敬します。疲れた時はどうぞゆっくりお休みになられて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧