旦那を受け付けなくなってきた

回答4 + お礼3 HIT数 2952 あ+ あ-

2012/02/22 10:10(更新日時)

最近旦那に触れられるのも嫌になってきました…原因は、まず毎日お風呂に入ってくれない。現場仕事だから、汚れるし汗もかいてるはずなのに、朝にシャワーだけをしていきます。寝坊した日は入らずそのまま行きます。よく寝坊します。歯磨きも同じ間隔くらいです…自分がエッチをしたい時はシャワーと歯磨きしてから誘いに来ます。でも、いくらする前にキレイにしても、毎日を見てるので嫌なんです💦あと旦那を信用出来なくなったのもあります。3年前に子供を乗せて缶ビールを飲みながら運転💦大喧嘩の末離婚寸前まで行きました。次飲酒運転したら離婚だからね❗と約束したのに、最近また車に空き缶が…もう信用できません😢そんな事もあり、普段は普通に会話してるけど、心の中では冷めてる…エッチも拒否してたら逆切れされ…(何度も毎日お風呂入ってと言ってます)私ヒドいですか❓友達に相談すると、エッチくらいしてあげれば❓と言われました…私が我慢すればいいのでしょうか…

No.1752539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日、シャワーあびていれば別に不潔ではないと思いますけど⁉

No.2

>> 1 続けてシャワーする日もありますが、ほぼ2日に一回くらいです…私的には寝る前に入ってほしいんですけど、布団が汚れるし匂いがつくから…

No.3

初めまして。ご主人ってズボラなのかな?(失言、失礼しましたm(__)m)あとお車に空き缶って😓まさか又飲酒?絶対に止めさせないと後々大変ですよ⤵言っても聞く耳持ってくれないとかでなく、本当に止めさせないと..清潔にしてない人とは、私も受付ないかな?無理ですね⤵

No.4

>> 3 はい…また飲酒運転です。これは本当にやめさせないと事故をおこしてからでは遅いんで見つけてからは毎日飲んでないかチェックしてます。信用できないから…
ズボラなんでしょうね💦特にキスされるのが嫌なんです💦たまにしか磨かないから…

No.5

わかります~!
同じベッドで寝てるので夜は絶対お風呂に入ってほしいですよね。

旦那は現場じゃないので汗はかかないって言い張ってますが、ワイシャツの汗ジミ見て無理って思いました。
頭もセットして整髪料ついたまんまです。

それについては、シーツや枕カバーをホワイトカラーに変えましょう!
毎日洗わずに(我慢してね)何日かしたら旦那さんが寝てた所だけ色が…。
…で、毎日洗濯してるのに(嘘)あなたが汚すぎてシミがとれない。
不潔だから、一緒に寝たくない!と言いましょう。
目に見えないから綺麗だと思ってるんですよ。

ファブリーズなどはしっかり使って匂いはよくしといてくださいね。

飲酒の件ですが、私だったら無理です。離婚します。
だって何かあってからじゃ遅いですし、私ならそんな旦那を支えていけません。

福岡で幼い子供3人が亡くなった追突事故から飲酒運転には風当たりが強くなったはず。
こんな中まだ飲酒運転して人がいるなんて信じられません。

No.6

>> 5 白にかぁ😲いい案ですね❗うちは茶色の枕カバーだからかえます❗

飲酒運転…本当にやめさせないと…命がかかってますもんね…やめないようなら最終的に警察に通報して家をでたいと思ってます💦

No.7

こんにちは😃

ウチの旦那も現場仕事です👷
シャワーは毎日浴びますが、歯磨きをしません😨
朝は顔も洗わないし😱
トイレの後も手を洗わないし😱

私はもう旦那のこと生理的にムリです…
sexなんてとんでもない😠

近々 本気で話し合わなければと思っています。
出来れば離婚は避けたいので💧

お互い頑張りましょう😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧