友達
僕は今まで小中高と学校で話したりはするんですがどうしても友達や親友が出来ません
小中と遊んでた後輩に中3の時から全然遊ばなくなり避けられる感じがしました
中学校では唯一1人の親友が出来て毎日遊んでたんですが同じ高校に行ってから全然相手にされなくなりこうも変わるのかと悲しくなりました。
今は高校で別の友達と話したりしているんですがどぅも前みたいに出来ません…
人ってこうもあっさりとかわるんですかね。
いつも一緒に帰っている友人かな…いるんですが無理やりでいつも待たされて帰ると怒るんです!
しかも金を出したりタバコを買わされたり…
疲れたとかいいつつ学校の帰りはほぼ毎日家にきて休憩します。
今はテスト期間で明日で終了します
先週…火曜日から学校である1人の子が部活を辞めたんですが僕がその子と一緒にいて、帰る時にいつものその友人がきて一緒に行こうとするとそこまで付き合いきれないと言われました…
それから(水)(木)(金)と別の友達と帰りました。
すると今日の朝に何で帰ったんやと言われました
今日はそれで掃除もさぼり疲れました
長くなってしまいすみません
新しい回答の受付は終了しました
私は 悪さしてても それが一緒に楽しいなら別に良いと思う!
あたしも学生の頃は遊び回って親にもいっぱい心配かけてたし(>_<) でも友達と遊ぶのは本当に楽しかったよ! だけど 高校辞めて働き出したら 今度は職場の先輩と遊ぶ事が多くなって 遊び方も違うし 今まで遊んでた子とは連絡もとらなかったよ。新しい環境に慣れるのに みんな必死になってるトコロあると思うよ?主さんも そぉじゃない?
今は 昔の悪さばっかりして遊んでた友達には年1・2回ぐらいかな?連絡とるの!会わなくても幸せに元気にしてるなら 友達として安心するよ😃
私の話でアドバイスになってないね コレじゃどっちが主だか😤🙇
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧